locity 发表于 2013-12-16 22:34:35

沉迷 发表于 2013-12-16 22:13 static/image/common/back.gif
呵呵,用心的分享,帮顶

多谢沉迷大,我整套系统也是参考了你许多宝贵经验,还请多多分享你无价的听音经验啊!

locity 发表于 2013-12-16 22:36:41

mglmgl 发表于 2013-12-16 13:57 static/image/common/back.gif
还有更好的3d 感
感觉想上喇叭耳机已经不能完全发挥vega了

确实是。如果想在耳机系统上找到耐听、温润的听感,北极星的解码也许比vega更有优势,但是上箱子之后vega庞大的信息量一定是更突出的。

沉迷 发表于 2013-12-16 22:58:26

locity 发表于 2013-12-16 22:34 static/image/common/back.gif
多谢沉迷大,我整套系统也是参考了你许多宝贵经验,还请多多分享你无价的听音经验啊!

呵呵,您过奖了,沉迷喜欢没事瞎玩,有一点点体会就分享一下下呗*^_^*

909下面可以试试FE的大钉,3颗就好,两后一前摆放,sunshine厚板放在下面会使声音有一点点拘谨放不开,也许是不太合得来吧,厚板移到电处或发烧排插下,整个系统有有惊喜,有机会试试吧,嘻嘻

locity 发表于 2013-12-16 23:05:38

沉迷 发表于 2013-12-16 22:58 static/image/common/back.gif
呵呵,您过奖了,沉迷喜欢没事瞎玩,有一点点体会就分享一下下呗*^_^*

909下面可以试试FE的大钉,3颗 ...

ok,我去找三颗FE大钉,和目前的铁骨龙镁合金对比试试~

river100 发表于 2013-12-17 16:59:16

难得的好文,收了

locity 发表于 2013-12-18 00:04:50

river100 发表于 2013-12-17 16:59 static/image/common/back.gif
难得的好文,收了

过讲了,踏踏实实听音乐最美了~

lylcz228 发表于 2014-8-24 11:12:23

赞一个,中肯~

chunshuo 发表于 2014-8-24 11:19:34

4.不要天天宅在家里听音乐,和朋友们一起感受外面的世界,聆听自己内心的声音,那才是让你感动的声音。

呵呵 这个说得好~~

蛛丝马迹 发表于 2014-8-24 11:27:01

我能i听歌女声流行就很满足了diy解码加diy耳放加hd650

gzsx 发表于 2014-8-25 06:44:26

写得好,赞

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 17:46:49

非常有意义的横评,
好多评测很多变量,无法准确的反应器材之间的不同。
楼主的做事方式很严谨,但是语言表达能力很一般。

locity 发表于 2014-8-27 01:14:23

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 17:46 static/image/common/back.gif
非常有意义的横评,
好多评测很多变量,无法准确的反应器材之间的不同。
楼主的做事方式很严谨,但是语言 ...

谢谢指正!才疏学浅,希望能在一定程度上给大家提供些参考~

SuperFaraday 发表于 2014-8-27 05:57:36

locity 发表于 2014-8-27 01:14 static/image/common/back.gif
谢谢指正!才疏学浅,希望能在一定程度上给大家提供些参考~

我只是初烧,见笑了!
但是搞电子学工科的。
工作中对比测试做过很多。
横向对比一些东西的时候,首先要保证变量尽可能的少,最好是变量只有要评测的这些东西这一个。

拿耳机来说你要比较T1和HD 800 那必须首先保证两者的前端,播放曲目什么的都一样。
很多评测为了凸显某个产品做不到这一点,就是没有意义的对比评测了。

SuperFaraday 发表于 2014-8-27 05:59:31

“作为一个快步入而立之年、不抽烟不喝酒的工薪族男人,我喜欢在自己空闲的时间听听歌,看看电影。这爱好太好了”
你这开场白哈哈,说到我心坎里去啦!

wadelin 发表于 2014-12-4 21:41:36

楼主 您的LCD2佩戴怎么解决的呢 我入了一个 带着有点扛不住了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你听到想要的声音了么?——两年的发烧总结,说说vega解码器和ear909下的hd800和lcd2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信