locity 发表于 2013-12-11 15:39:24

kevinsh 发表于 2013-12-11 15:36 static/image/common/back.gif
连用途都一样,不过最近纳入了一只新宠鲁迪MD2, 所以爵士上LCD2有所减少。

我的前端是北极星192MKII 转 ...

咳快别说了,我也刚收了一直md2,但是偏音了,寄回给上家拿去换新了。佩戴真舒服啊,声音更舒服,柔顺不刺激。

locity 发表于 2013-12-11 15:40:41

细雨清茶看书 发表于 2013-12-11 15:33 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
很好,写得很真实,多一分则胖,少一分则瘦,恰如其分
我是BDA2+909
我的观点也同意楼主的,解码就是中性 ...

hilo听了也是好解码,还是直接连的usb听的,也是大气、中正,没什么奇怪音染的解码。但是我更喜欢vega的透明感和晶莹感

figooo 发表于 2013-12-11 17:42:11

locity 发表于 2013-12-11 15:09 static/image/common/back.gif
哪里哪里,一起交流吧,看看大家都怎么搭配的周边,也许能调整得更好

我发现909下面用ABA效果不好,电源线我是PAD,打算在vega也用PAD

schpeltor 发表于 2013-12-11 17:45:18

“线材基本选用pad,也是我根据系统声音特点搭配的,cas系统容易出现冷硬薄,而且偏监听的vega解码,中性透明的ear909,和pad温润、宽松的线材搭配,相得益彰。”
靠咸菜来补缺点其实…………不是很合适,尤其pad会损失一部分原来系统的优点

locity 发表于 2013-12-11 17:52:13

figooo 发表于 2013-12-11 17:42 static/image/common/back.gif
我发现909下面用ABA效果不好,电源线我是PAD,打算在vega也用PAD

避震可以最后搞,最好先试试再买,脚钉的一般上铁古龙镁合金效果会更好一些。vega中性,偏直白,用pad可以多一些韵味

locity 发表于 2013-12-11 17:53:47

schpeltor 发表于 2013-12-11 17:45 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
“线材基本选用pad,也是我根据系统声音特点搭配的,cas系统容易出现冷硬薄,而且偏监听的vega解码,中性透 ...

是的,我系统里pad的线材着实不少,可能是口味问题吧。其实信号线我还用过pad vesta xlr,比起典雅来说更浓厚一些,典雅反而速度更快,听感更中性

schpeltor 发表于 2013-12-11 18:38:08

locity 发表于 2013-12-11 17:53 static/image/common/back.gif
是的,我系统里pad的线材着实不少,可能是口味问题吧。其实信号线我还用过pad vesta xlr,比起典雅来说 ...

不尝试下其他牌子么,pad太多的话鲜活损失太多了…………

lanhai20058 发表于 2013-12-11 18:38:21

强帖留名!

salt 发表于 2013-12-11 19:10:05

LCD2是个好耳机,目前在我的系统服役中。没听过的朋友一定要找机会试试,非常棒!

locity 发表于 2013-12-11 21:40:15

schpeltor 发表于 2013-12-11 18:38 static/image/common/back.gif
不尝试下其他牌子么,pad太多的话鲜活损失太多了…………

也请推荐一些,其他牌子接触不多

locity 发表于 2013-12-11 21:40:57

salt 发表于 2013-12-11 19:10 static/image/common/back.gif
LCD2是个好耳机,目前在我的系统服役中。没听过的朋友一定要找机会试试,非常棒!

确实如此,真正听音乐的好东西

DC999 发表于 2013-12-12 01:11:31

很实在的好文!
LZ检查下啊,我这最后张图只能看到约1/5,怎么回事?

locity 发表于 2013-12-12 10:46:05

图挂了,不知道咋回事,又重新上传了几次还是不行,删掉吧,是一张HD800的毒图呵呵

schpeltor 发表于 2013-12-12 11:08:01

locity 发表于 2013-12-11 21:40 static/image/common/back.gif
也请推荐一些,其他牌子接触不多

丝带试试看,蛮适合你的系统的长处的

locity 发表于 2013-12-12 11:14:58

好,我还真打算把目前耳放用的pad vesta电源线换下来,其实声音已经挺满意的了,而且线材没试听过毕竟不放心,请推荐一条,我想办法拿回家试试。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你听到想要的声音了么?——两年的发烧总结,说说vega解码器和ear909下的hd800和lcd2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信