商商 发表于 2013-12-7 17:33:38

大神们,推荐个万元之内的解码器吧,上天保佑你阿门

大神们,推荐个万元之内的解码器吧,音源用PC,最好带个耳机口吧,我都是低阻耳机,耳放搭配学问怕怕了。。。。。。
主听人声,普通流行,。。。。。喜欢细腻、清晰,温婉、稍带点甜味、中频稍厚,不是很喜欢太直白或者太厚声的声音

joyblack 发表于 2013-12-7 17:54:00

Ha2

细雨清茶看书 发表于 2013-12-7 18:00:33

mytek 192,万元之内首选

liubaba123 发表于 2013-12-7 18:02:30

121可以考虑

luxure 发表于 2013-12-7 19:07:14

anedio d2,另外考虑啥都别考虑ha2

yellowcun 发表于 2013-12-7 19:11:46

121 和 mytek 192 是最火的的两个选项

短舌头 发表于 2013-12-7 19:24:31

KEPER 发表于 2013-12-7 19:48:34

这不是说北极星或者鲁迪么,好像美国机不太符合细腻,温婉的气质吧

论坛乞丐rocksea 发表于 2013-12-7 21:44:52

luxure 发表于 2013-12-7 19:07 static/image/common/back.gif
anedio d2,另外考虑啥都别考虑ha2

用家同推
anedio d2

商商 发表于 2013-12-7 23:00:06

yellowcun 发表于 2013-12-7 19:11 static/image/common/back.gif
121 和 mytek 192 是最火的的两个选项

最火的不一定适合我啊。。。。。看见你烧的东西都是好东西。只是想买个适合听人声的特质,细腻温婉,味道机,不是偏直白和厚声,你用过的解码,有么,谢谢了

商商 发表于 2013-12-7 23:01:05

短舌头 发表于 2013-12-7 19:24 static/image/common/back.gif
北极星吧。挺流行不错。

我也看上北极星了,不过这货又得买耳放了,耳放和耳机是比较难搭配的,耳放低价基本没什么好货,高价又是5000上下,甚至。。。

qjzy 发表于 2013-12-7 23:27:54

听说隔壁绿坛挺火的Yulong DA8不错,不过貌似在紫坛这儿不太招人待见。

hakase 发表于 2013-12-7 23:56:03

“细腻、清晰,温婉、稍带点甜味、中频稍厚”。。你这不是指定要北极星么。。。貌似有一款有耳机口的

小猛子 发表于 2013-12-8 00:34:23

细腻、清晰,温婉、稍带点甜味、中频稍厚-----你在说欧洲机

推荐wadia和mytek的人属于不看题。

具体啥耳机?可以考虑收个低端北极星+便宜earmax,这耳放也挺符合要求的

rockyroad 发表于 2013-12-8 11:07:15

anedio d2用家表示这个东西不太符合lz的要求,顺便对ha2印象十分一般。
页: [1] 2
查看完整版本: 大神们,推荐个万元之内的解码器吧,上天保佑你阿门

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信