商商 发表于 2013-12-8 11:52:17

谢谢各位了,最难选项在解码,因为最贵。。。

fxqyq 发表于 2013-12-9 09:00:20

专业广播级解码nvision nv1045,一定和数字整形板1021或1025搭配,有时钟板更佳,加上时钟板,原箱原电平衡,现在仅4000,之前价值上万。lz参考http://www.erji.net/read.php?tid=1125948&fpage=0&toread=&page=1

chunshuo 发表于 2013-12-9 09:11:47

喜欢柔和的选北极星,不喜欢柔和那种的千万别选北极星。

DynaxG 发表于 2013-12-9 10:52:13

192DSD 除了耳机口一般外,其它都符合LZ要求,不过前提是不要用USB直连

说192不细腻的 属于主观臆断 说美国声就不细腻的更是主观臆断

laoyaohegaga 发表于 2013-12-9 11:02:21

推荐一国产的   老O的KKM

locustchung 发表于 2013-12-10 21:29:02

北极星的essensio,不过耳机口是摆设,解码的声音应该符合楼主的需求。

jmdgypf 发表于 2013-12-10 21:40:40

da8千万不要买,那声音透明度屎一样,隔壁枪手多,现在da8出二手已经开始多了

jmdgypf 发表于 2013-12-10 21:41:14

mytek 192倒是不错

the_fool 发表于 2013-12-10 21:44:05

我来说个冷门的,日行da-200,声音细腻柔和略带甜味(声音质感像棉花糖),低频有重量感又不混,更主要的是它的耳机口很良心,正好楼主手里低阻耳机多,基本完美符合楼主的要求。

sggl99 发表于 2013-12-11 05:04:50

用PS NUWAVE

迷路的憨仔 发表于 2013-12-11 14:28:34

本来想推荐一下鼠磨3的。。。不过可能不太符合楼主的口味========DAC32?卖铁192据说也不错?二手的音乐之驴ECD-1?
页: 1 [2]
查看完整版本: 大神们,推荐个万元之内的解码器吧,上天保佑你阿门

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信