0500 发表于 2013-12-11 17:38:19

恭喜楼上

laiyans 发表于 2013-12-11 21:11:11

Kantlll 发表于 2013-12-11 17:06 static/image/common/back.gif
刚刚店里imac加5000级别解码耳房试听,女声剧毒,7500全新抱回家,编号1600多。

哪里卖7500?网上都过万啊

Kantlll 发表于 2013-12-11 23:41:17

laiyans 发表于 2013-12-11 21:11 static/image/common/back.gif
哪里卖7500?网上都过万啊

新加坡县的价格,这边烧大耳机的不多,价格稳定

lennylee 发表于 2013-12-11 23:54:03

真tm好听。。。铁饭W2002出我好不?

江苏狗狗 发表于 2013-12-12 07:33:38

山人妙计 发表于 2013-12-12 08:25:44

砸锅卖铁,w000anv w2002 l3000 esw10ltd 一网打尽,不让长草

punkerji 发表于 2013-12-12 08:41:49

随遇而安 发表于 2013-12-7 10:32 static/image/common/back.gif
狗狗一番华丽的辞藻让我不由想起了自相矛盾的故事,试问,曾经不可一世的1840遇上了w3000会是什么结果?以彼 ...

狗狗早就自我否认他说过1840完美了。看狗狗的文章就别太认真了,呵呵。

细雨清茶看书 发表于 2013-12-12 08:43:18

我觉得过分夸张的辞藻,让楼主即便是很真实的测评也会减少几分可信度。

江苏狗狗 发表于 2013-12-12 08:47:03

细雨清茶看书 发表于 2013-12-12 08:56:30

江苏狗狗 发表于 2013-12-12 08:47 static/image/common/back.gif
全世界没任何人相信也不关我毛事。我只管写出自己听到的。不爱看的,有种的话就别点我文章。这么多的点 ...

你真对得起你的名字

江苏狗狗 发表于 2013-12-12 09:21:41

sea520 发表于 2013-12-12 10:33:57

punkerji 发表于 2013-12-12 08:41 static/image/common/back.gif
狗狗早就自我否认他说过1840完美了。看狗狗的文章就别太认真了,呵呵。

哲学上不是说事物的发展需要什么否定之否定嘛,人也一样,狗狗也是一样~
如今狗狗又听了那套70万的abyss耳机系统,否定曾经1840的完美说法,这其实是一种认识的进步。
人嘛,有时候就是通过不断否定自我获得进步哎~

形意拳学徒 发表于 2013-12-12 12:25:24

punkerji 发表于 2013-12-12 12:49:23

sea520 发表于 2013-12-12 10:33 static/image/common/back.gif
哲学上不是说事物的发展需要什么否定之否定嘛,人也一样,狗狗也是一样~
如今狗狗又听了那套70万的abyss ...
哲学都扯出来了。否定自己以前的观点没问题,这个和不承认自己说过这样的话还是有很大的区别的(这两者的区别很难理解吗?)。前者是否定需要勇气,后者是否认,一字之差可代表的意思就天差地别了,具体代表什么就不说了,免得狗狗粉们不高兴。

punkerji 发表于 2013-12-12 15:03:45

楼上的小弟弟别太敏感了,快乐一点,别太认真了,我可没有哪句话冷嘲热讽到你的偶像了啊?也就是陈述一个事实而已嘛。若有得罪,多多包涵了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: W3000ANV,铁三角不逊于世界任何耳机的全能极品至毒至真至美至尊至强耳机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信