XIAOZHAO 发表于 2013-12-10 23:22:20

听过老W1000,的确是很美的耳机,对这个3000ANV很感兴趣。

小小啤酒肚 发表于 2013-12-11 00:03:59

哈哈,看到楼主这帖子,真的想笑。在我听来,铁三角跟SONY一样,根本不懂什么是自然和健康的声音。那种丝丝柔柔的妖气,总是挥之不去。

ev2638914 发表于 2013-12-11 00:10:31

我想看看你那支w3kanv的编号,谢谢。

gaoshanhule 发表于 2013-12-11 01:16:39

恭喜,又有了能听过世的最终耳机。一个人找到最终的目标耳机不容易,终于可以静下心来听音乐不用换耳机了。羡慕呀

Kantlll 发表于 2013-12-11 09:10:23

江苏狗狗 发表于 2013-12-10 22:59 static/image/common/back.gif
哪里有全新的最好快点抢掉,否则价钱被黑心的人炒上去了就麻烦了,这个耳机完美的声音必定会被人炒上去, ...

我这边有货价钱不贵,要不要都买了等升值,亚马逊现在卖2200美刀。

1992129 发表于 2013-12-11 10:09:30

二手
W3000ANV
6500 (使用不足100小时 来自好友)

清货
HA5000ANV
14000拿回家。

解码是用2000元级数的
人声解码器MYDAC

线材基本没有

还在努力烧。 。 。
每月能花3000

第一个三千
1.) 改电源
打算买国产YE503 壁插: 古河铑/蓝星金

第二个三千
2.) 信号线
鼠界面 800价位的USB线跟RCA线

第三个三千
3.) 电源线
排插用国产线/ ha5000anv跟解码暂时不知道怎么办。 。 。 (同城收点2手的算了)

第四个第五个三千
4.) 解码
准备升级国产LKS9018 换功放/换保险丝

之后就存钱等铁家的L5000跟W7000吧

1992129 发表于 2013-12-11 10:11:20

Kantlll 发表于 2013-12-11 09:10 static/image/common/back.gif
我这边有货价钱不贵,要不要都买了等升值,亚马逊现在卖2200美刀。

其實個人覺得TH900推好了不比W3000差。 當然像我這種只聽日系女聲的... W3000足夠了

qwsscn 发表于 2013-12-11 10:37:17

看了不少LZ的贴子了..T90的贴子更是直接帮我下了选T90的决定~LZ写的文章不错~~当然用词也很夸张~~

yuedaddy 发表于 2013-12-11 10:40:17

一笑而过,每个人都有自己喜欢的耳机嘛。赞表达能力。

linhuolan915 发表于 2013-12-11 10:44:58

内容先不说,字体,颜色简直就是不然看的节奏

江苏狗狗 发表于 2013-12-11 10:46:52

yuedaddy 发表于 2013-12-11 10:51:29

我觉得大家是不是看到自己心爱的耳机被某某神器比下去心里有些不爽,所以才会对楼主的文章有各种见解。。

形意拳学徒 发表于 2013-12-11 12:45:35

liqingjing 发表于 2013-12-11 16:00:54

看了毒文,忍不住查了下价格。发现居然要到2万,去年这时候才7千,增值不少啊

Kantlll 发表于 2013-12-11 17:06:54

刚刚店里imac加5000级别解码耳房试听,女声剧毒,7500全新抱回家,编号1600多。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: W3000ANV,铁三角不逊于世界任何耳机的全能极品至毒至真至美至尊至强耳机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信