nchygy 发表于 2013-11-21 22:12:02

即将入手SR225i,求推荐一体机

经多方咨询和反复试听(这里要感谢小白版主和vineland版主,没嫌我烦)淘了一个
2手的SR225i了。
即将到手。
前端是PC,笔记本。这两者直推的话据说有点浪费。不知能否接受,能出几成功力。本人不听交响。以人声,纯音乐为主
请问有无必要上解码耳放一体机,如确实有,有无推荐?希望便宜些,enough is good.最好千元内。二手的也ok。
mdac2的确感觉不错,但是贵了点,二手的也没发现合适的。可惜。
玉龙U100不知是否合适,慢慢看。

focus6071 发表于 2013-11-21 22:22:29

二手mdac

nchygy 发表于 2013-11-21 22:24:03

它很合适么?二手大概在什么价位会比较合理?

yuze0013 发表于 2013-11-21 22:38:24

bitiz

nchygy 发表于 2013-11-23 14:43:03

耳机到手了。接到PC,笔记本试了下,声音很不令人满意,很干也很一般。后来接到IPod touch上直推好很多啊。。。。
看来得上一体机了?继续求推荐了。

booool 发表于 2013-11-23 14:52:09

mdac2靠谱些。玉龙千万别碰

nchygy 发表于 2013-11-23 14:57:58

多谢楼上,2已enough?还是要上2a?

booool 发表于 2013-11-23 15:04:58

尽量2a吧

booool 发表于 2013-11-23 15:06:24

其实二手鼠磨最有性价比

nchygy 发表于 2013-11-23 15:16:56

booool 发表于 2013-11-23 15:06 static/image/common/back.gif
其实二手鼠磨最有性价比

那我搜搜看。多谢。不过还是更喜欢2a.如确有必要的话。

booool 发表于 2013-11-23 18:37:57

是的低于这个标准不如不买了干脆直推

maxwelx64 发表于 2013-11-23 18:56:25

http://www.headphoneclub.com/thread-244377-1-1.html

zhf_12 发表于 2013-11-24 20:19:45

我的耳机是SR225,我用山灵的HD1.1解码,效果还可以。
如果前端是笔记本的话,差别是很大的,我原来的康柏510效果非常差,我现在的联想U310

erickisbest9 发表于 2013-11-24 20:22:48

nchygy 发表于 2013-11-23 14:43 static/image/common/back.gif
耳机到手了。接到PC,笔记本试了下,声音很不令人满意,很干也很一般。后来接到IPod touch上直推好很多啊。 ...

楼主你貌似和我入门级别差不多~~~听大神们的解析和自己耳朵的解析不太一样~关键咱木有好前端,我感觉好前端的声音和咱IPAD啥的的声音简直放的不是一首歌

nchygy 发表于 2013-11-24 20:24:06

谢谢楼上,之前刚到手听了会感觉不行。现在听了一段时间。好很多了。
原以为二手的不需要煲,现在看来也是需要一段适应期了。
页: [1] 2
查看完整版本: 即将入手SR225i,求推荐一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信