zhf_12 发表于 2013-11-24 20:29:30

我现在的联想U310就较好。说起能发挥几成,我说不太准,但流行和弦乐还行。说到这,说一下AKG的K66,前些年较贵时买的,一直以为不怎么样,现和SR225在一起,在联想U310上差不多。我的参考音箱是杰作的歌剧4号,功放是关氏的K6。

zhf_12 发表于 2013-11-24 20:35:36

顺便说一下,iPhone的耳机太差了,k66比它好太多了,不知道为什么那么贵

erickisbest9 发表于 2013-11-24 20:37:21

nchygy 发表于 2013-11-24 20:24 static/image/common/back.gif
谢谢楼上,之前刚到手听了会感觉不行。现在听了一段时间。好很多了。
原以为二手的不需要煲,现在看来也是 ...

如果你找到了什么便宜的前端我也搭个顺风车,现在对于音源CD和电脑的区别,解码器,耳放这一整套怎么搭配还不是很明白,想继续学习。

zhf_12 发表于 2013-11-24 20:42:29

如果听流行的话,前端我觉得并不是像你们说的那么重要,我在我的IPAD4上面听天空对比,k66和SR225都挺好的,如果要求不那么高的话

nchygy 发表于 2013-11-24 20:53:26

同意楼上,之前不知道怎么回事。刚到手一听觉得差的好远。
现在听了一段时间觉得还蛮好的。
估计这耳机放了一段时间。所以需要热机???

nchygy 发表于 2013-11-24 20:58:04

zhf_12 发表于 2013-11-24 20:42 static/image/common/back.gif
如果听流行的话,前端我觉得并不是像你们说的那么重要,我在我的IPAD4上面听天空对比,k66和SR225都挺好的, ...

说实话,现在直推感觉蛮好的。不知道上个mdac2能有多大提升..........2手的要900+了。
虽然不贵,不知道有无必要啊。。。。。

zhf_12 发表于 2013-11-25 12:09:57

加解码提升是很大的,个人觉得。
页: 1 [2]
查看完整版本: 即将入手SR225i,求推荐一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信