Hassid 发表于 2013-11-24 16:30:33

mifeng 发表于 2013-11-24 16:26 static/image/common/back.gif
ls说的那就是完全推不动的症状了,不过还是有点疑惑,是否d100升频开得很高或者没电了?
不知道,sony旗舰店的默认设置,随便听了会,期间换了个其他录音笔。

booool 发表于 2013-11-24 17:48:44

我觉得是d100的问题d100声音加了修饰略有不自然。d50固然冷薄 但是冷得自然{:soso_e127:}

VernZ 发表于 2013-11-25 00:58:29

mifeng 发表于 2013-11-24 15:26 static/image/common/back.gif
觉得zk高频甚至可以算是亮点,lz怎会觉得一刀切?

ZK在高频控制力上是很好,非常柔和
但是个人感觉延伸不足,要泛音没泛音,要悠扬没悠扬,要冲顶没冲顶,而且细节也不够
要我说就是索尼为了好推好控制妥协了

hq3200555 发表于 2013-11-26 11:35:08

口水中,先顶顶楼主,终于有像样的听感了

skyheaton 发表于 2013-12-28 18:28:17

p7 能包住耳朵吗?

万物生 发表于 2013-12-28 20:43:03

看上去不错啊

willy340 发表于 2016-2-14 22:49:44

P7手机推就够能发挥实力了吗?

booool 发表于 2016-2-16 09:44:18

手机直推也不错。。。只是潜力还没有发挥

xmchx239 发表于 2017-2-6 22:10:36

今日才拜读到朋友的心得,受益匪浅
近几年没怎么关注耳机,新的东西连名字都叫不出来
之前搞了一副国定UE10pro配ZX1就退烧了

前两天在机场看到P7,因为之前经常飞机上看到其亮骚的外形
有些印象,刚好可以试听,听下来发现竟然三频都很均衡
中频没有像铁三角的ES7一样凹下去
低频下潜和量都合适,收得不算拖沓(旁边的P5低频收得就有些慢了)
就入了副

鉴于之前对“B&另一个字母”总有种面子货的成见
对B&W又完全不了解,所以上来google了一下
就找到了朋友的帖子
自己也感觉不片面强调某一频段的均衡声音更耐听
两天听下来,觉得B&W的中性均衡跟德系森海塞尔的还不一样
三频分得很开,给人解析力强的感觉,当然这样造成的各频段之间衔接的问题
我的水平并不能听出来

朋友的分享,肯定了入P7的正确,慢慢享受吧

yefeii 发表于 2017-10-23 14:50:43

刚下定P7,请问iphone+耳放推得动吗?

booool 发表于 2017-10-24 06:29:24

yefeii 发表于 2017-10-23 14:50
刚下定P7,请问iphone+耳放推得动吗?

手机就直推吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: B&W P7旗舰大耳到手,论便携耳机的发展趋势(听感对比Sony ZK)**听感已更新**

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信