法布里斯 发表于 2013-11-19 17:15:08

B&W P3怎样?看上红色款了

pppcat 发表于 2013-11-19 19:37:39

也就是P7个方面素质比ZK都差一点...不过那么大耳罩,我比较希望声场能比ZK大一些.

请问高频延伸和ZK比较怎么样呢?

VernZ 发表于 2013-11-20 00:13:46

法布里斯 发表于 2013-11-19 17:15 static/image/common/back.gif
B&W P3怎样?看上红色款了

p3我觉得挺好的,小巧。就是隔音不怎么好

VernZ 发表于 2013-11-20 00:18:20

pppcat 发表于 2013-11-19 19:37 static/image/common/back.gif
也就是P7个方面素质比ZK都差一点...不过那么大耳罩,我比较希望声场能比ZK大一些.

请问高频延伸和ZK比较 ...

声场一直是封闭耳机的痛,th900算是封闭里声场很大的了,但是仍然不自然通透,跟开放式没法比
p7高频延伸比zk好。zk的高频其实不是很出彩,高频上段几乎都被切了

abright 发表于 2013-11-20 01:53:52

VernZ 发表于 2013-11-20 00:18
声场一直是封闭耳机的痛,th900算是封闭里声场很大的了,但是仍然不自然通透,跟开放式没法比
p7高频延伸 ...

zk高频延伸一点都不差(我觉得非常好),也没有切掉的感觉,问题应该是比较暗。暗和延伸差还是有区别的,反正基本来说他的高频延伸绝对不是问题,在这个价位甚至算很好了,如果换条合适的线他的高频延伸在这个价位应该说是恐怖的

booool 发表于 2013-11-20 09:17:14

abright 发表于 2013-11-20 01:53 static/image/common/back.gif
zk高频延伸一点都不差(我觉得非常好),也没有切掉的感觉,问题应该是比较暗。暗和延伸差还是有区别的 ...

zk 素质是一流就是需要讲究搭配

focus6071 发表于 2013-11-20 09:40:44

YY一下如果丹拿出耳机该是一个什么水平的?

chunshuo 发表于 2013-11-20 19:08:21

好贵的货,期待对比。

蝈蝈侠 发表于 2013-11-24 11:53:24

P5的音质的素质是很不错的,很耐听,高音不刺,低频量不大但力度很强,人声很毒,iphone直推非常的好,是一个比较均衡的耳机

Hassid 发表于 2013-11-24 14:43:14

为什么我觉得Z1000+D100就是恶声?很诡异的高频

mifeng 发表于 2013-11-24 15:26:35

觉得zk高频甚至可以算是亮点,lz怎会觉得一刀切?

booool 发表于 2013-11-24 15:33:17

mifeng 发表于 2013-11-24 15:26 static/image/common/back.gif
觉得zk高频甚至可以算是亮点,lz怎会觉得一刀切?

每个人的耳朵频响曲线看来也大相径庭

zerkzys 发表于 2013-11-24 15:56:16

Hassid 发表于 2013-11-24 14:43 static/image/common/back.gif
为什么我觉得Z1000+D100就是恶声?很诡异的高频

着么说?

Hassid 发表于 2013-11-24 16:21:04

zerkzys 发表于 2013-11-24 15:56 static/image/common/back.gif
着么说?

小提琴的高音部分过渡不自然,感觉高音很突兀,刺耳。声场基本没有,感觉完全推不动。

mifeng 发表于 2013-11-24 16:26:05

ls说的那就是完全推不动的症状了,不过还是有点疑惑,是否d100升频开得很高或者没电了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: B&W P7旗舰大耳到手,论便携耳机的发展趋势(听感对比Sony ZK)**听感已更新**

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信