vineland 发表于 2013-11-14 14:26:33

国内首测:ATH-A900XLTD

11月15日发售,15日当晚EMS发出,预计18日到手,肯定是国内首测。售价目前是A900X的两倍,基本与A1000X持平
大家有什么想法,可以提前给我说下,谢谢

liqingjing 发表于 2013-11-14 14:34:57

女声毒吗?电脑直推效果?最近刚入手了WKX和ADK,一个家里上耳放,一个单位直推所以不敢上AD2K,如果ATH-A900XLTD听女声和直推效果不错,可以考虑出掉ADK

liqingjing 发表于 2013-11-14 14:40:14

版主估计是在帝都或魔都,广州这乡下地方,8天了还在海关

hmafiall 发表于 2013-11-14 14:50:14

老铁第一等货,8N单元,6N线。第二等货,7N单元,6N线。第三等货,6N单元,普通线。
嗯,这个是第三等货。预计会比A900X通透点。

liqingjing 发表于 2013-11-14 15:47:58

hmafiall 发表于 2013-11-14 14:50 static/image/common/back.gif
老铁第一等货,8N单元,6N线。第二等货,7N单元,6N线。第三等货,6N单元,普通线。
嗯,这个是第三等货。 ...

求科普,

pandaneko 发表于 2013-11-14 15:54:58

当年900ltd 950ltd听流行的包围感挺好的,倒是希望能有类似直推的好声吧。按我的想法,直推耳机还是要厚实点做好些,这样比较抓耳。现在A系列偏高频了,直推有些薄,还是要上放。

liqingjing 发表于 2013-11-14 16:43:01

还是真心铁三角能再出几款老风格的女毒耳机吧

vineland 发表于 2013-11-14 16:45:27

ath官方对于900xltd的解释,补了akx系列不足的低频,高频更耐听,整体声音更暖,我觉得基本又把akx的调音否定了。个人认为会接近比较老的A1000的风格。

vineland 发表于 2013-11-14 16:47:20

或者说,也许ath认为还是有人喜欢老的风格,所以限量一批赚一票。如果真的如ath描述,真的是ACG神器了。

leenux 发表于 2013-11-14 16:49:01

好!!!新的萝卜味儿

xinyuek 发表于 2013-11-14 17:40:53

这个东东,颜色太艳了,不符合我的一贯审美观点。。

pieryu 发表于 2013-11-14 18:10:03

什么时候出

江苏狗狗 发表于 2013-11-14 18:14:57

reds226 发表于 2013-11-14 22:17:33

这是红色的那款?

vineland 发表于 2013-11-15 10:29:08

EMS已经从东京发出,期待中
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国内首测:ATH-A900XLTD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信