mvw 发表于 2013-10-28 13:29:25

kevinsh 发表于 2013-10-28 11:39 static/image/common/back.gif
楼主有空写写HD800如何?作为我听的最多的耳机,非常想听听你的想法。

我已经做好了HD800被调戏的的觉悟~ ...

恩 会写的,隔壁我曾经有过对hd800的第一印象,应该说非常好,喜出望外,可惜的是森海没能见好就收最终把这锅汤熬干了。erji.net/read.php?tid=892889&keyword=

从我对森海整系列产品线的了解,我认为hd800更像是一个概念性的产品,就像很多品牌的概念车,很好,但永远不会量产。如果量产会怎么样?hd800给我了答案,把一干互相排斥的元素拧在一起,丧失了最初的灵感同时没有收获什么更有价值的东西。事实上,后期的hd800越听越乏味,好的产品背后是好的态度,纯商业化运作只能搞出快餐。

picaqiu 发表于 2013-10-28 13:35:13

kevinsh 发表于 2013-10-28 12:01 static/image/common/back.gif
翻了MVW的帖子,没发现啊,方便的话给个链接?

哈哈,应该不用我给啦,mvw已经写出来啦。

Shem 发表于 2013-10-28 14:00:50

最后一段写得非常漂亮

shiyaojian 发表于 2013-10-28 14:03:36

shiyaojian 发表于 2013-10-28 11:26 static/image/common/back.gif
和GMP450比,MD1的低频类似?

GMP450,我在安润天龙+金牛座下的听感是,低频偏少了。

ushusakae 发表于 2013-10-28 14:07:58

观望ED5的测评

maxellsh 发表于 2013-10-28 14:26:29

照片背景墙不错,粗糙、较原始,貌似比较符合MVW兄所欣赏的那种原始不造作的听音取向
不破不立,思想禁锢是创作的最大天敌。
国人已被主流禁锢太久太深,所以才会有人说:目前的天朝不可能出现乔布斯。

liubaba123 发表于 2013-10-28 17:08:33

大致明白了。hd700更象耳机应有的声音,t1有点追求耳机以外的?呵呵,我理解力还是可以吧.hd700更有音乐味一点

山人妙计 发表于 2013-10-28 17:31:14

感谢楼主的分享

haohao88880032 发表于 2013-10-28 18:03:26

老师你好,请问V800+V200+GMP450可以充分发回450的潜力么

z先生 发表于 2013-10-28 18:22:25

LZ真是八字不离老耳机,

山人妙计 发表于 2013-10-28 18:34:07

z先生 发表于 2013-10-28 18:22 static/image/common/back.gif
LZ真是八字不离老耳机,

这就是真正的玩家,玩家是一付耳机慢慢把玩的,值得学习。

rigid 发表于 2013-10-28 19:47:52

mvw 发表于 2013-10-28 13:21 static/image/common/back.gif
t1和700是两个意义很不一样的东西,说这玩意儿得先聊聊什么是原教旨主义,定义自行百科,我只举例。还记得 ...

这里的dt660是现在的版本吗?

nickif 发表于 2013-10-28 20:26:42

说实话,ED10给我的感觉是妖气泛滥;ED12收敛了浑身妖气,反倒觉得怪怪的。。。

haohao88880032 发表于 2013-10-28 21:16:49

老师你好,目前买了一个GMP450好像很难以搭配 不知道V800+V200西装能不能将其发挥的比较好

shiyaojian 发表于 2013-10-28 22:11:56

shiyaojian 发表于 2013-10-28 14:03 static/image/common/back.gif
GMP450,我在安润天龙+金牛座下的听感是,低频偏少了。

当时听了1耳朵就放回去了,这个搭配下的450就两个字:难听
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 综合HD700,GS1000,DT660,GMP450特点,再见主体思想的Ultrasone ED12

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信