scaret 发表于 2013-10-27 01:15:25

只听华语女声,Bitzie推不限预算,求推荐耳机

RT台式系统在办公室里,家里一直是用笔记本,前段时间入了Bitzie,插SE425、MX985和几幅旧的铁三角中低端耳塞,感觉效果都不错
现在想要弄一副头戴,因为985的海绵和各种入耳的佩戴都感觉不舒服
我在家基本上只听华语女声,主要是梁静茹之类,慢歌
不限预算,不限品牌,只要Bitzie能推好、亚洲女声够毒
求各位大师帮忙推荐。。。谢谢!!

leebj 发表于 2013-10-27 09:24:56

sr80

booool 发表于 2013-10-27 09:41:36

等 B&W p7

yukuai11 发表于 2013-10-27 09:47:23

HE400。其实唱片公司对于主体用户使用的器材是心里有数的,更建议MP3加千元以下耳机直推。

ganguofeng 发表于 2013-10-27 16:25:41

MD2

booool 发表于 2013-10-27 16:55:01

到现在铁三角没出现

reds226 发表于 2013-10-27 17:12:02

ad700可以考虑

vineland 发表于 2013-10-27 19:21:16

老的ad700美行还有售,如果喜欢赶紧入手吧

山人妙计 发表于 2013-10-27 19:25:59

rs1i

mifeng 发表于 2013-10-27 19:36:01

支持铁三角和b&w。

qjzy 发表于 2013-10-27 20:03:51

其实k701挺合适的,虽然有点大材小用

scaret 发表于 2013-10-27 21:25:38

山人妙计 发表于 2013-10-27 19:25 static/image/common/back.gif
rs1i

我大系统上有rs1i,觉得欧美女声绝对好,亚洲女声稍有点不对味。

scaret 发表于 2013-10-27 21:26:59

vineland 发表于 2013-10-27 19:21 static/image/common/back.gif
老的ad700美行还有售,如果喜欢赶紧入手吧

请问你是觉得AD700是听亚洲女声最有味的?比那些号码比她大的都好吗?

山人妙计 发表于 2013-10-27 22:32:41

scaret 发表于 2013-10-27 21:25 static/image/common/back.gif
我大系统上有rs1i,觉得欧美女声绝对好,亚洲女声稍有点不对味。

亚洲女声也有好几种,rsi1符合比较有劲的如彭佳慧等,如要妩媚一点的,其实它也能应付,有一种声音它稍逊,就是像蔡琴这种的比较中性清淡的,你已经有rs1i了,你肯定要换个口味,问题你的系统不知道能否应付像k701的耳机,如果你喜欢日本歌acg之类的,就好解决,从铁三角找一个。你喜欢蔡琴的,你用dt880,但要加个耳放,我有4个听女声的耳几,rsi1,k701.ad1000.dt880.听欧美用rs1i,听亚洲用rs1i,k701,听日本acg用ad1000,听蔡琴用dt880,但我得用2个耳放。ad1000听中国女声不好听,但高级的铁三角如w5000我没听过

scaret 发表于 2013-10-27 22:54:50

山人妙计 发表于 2013-10-27 22:32 static/image/common/back.gif
亚洲女声也有好几种,rsi1符合比较有劲的如彭佳慧等,如要妩媚一点的,其实它也能应付,有一种声音它稍逊, ...

是的,其实我的意思就是要听梁静茹、范玮琪、周蕙。。。这种的,慢歌、抒情、温婉,不是彭佳慧这种类似欧美的爆发力的,不是蔡琴这种中性寡淡的,也不是许多日本ACG那种嗲到酥掉的。想要的这副耳机要听的范围就是这么狭窄的,就是专门用来听这些歌的,然后就是不想浪费掉Bitzie再买一个二房。
记得白版好像说过bitzie推k701还不错的,不知道您是否实际听过K701下的华语女声?而且K701好像分新旧两版,不知哪一版更适合我的需要?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 只听华语女声,Bitzie推不限预算,求推荐耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信