scaret 发表于 2013-10-27 23:04:45

vineland 发表于 2013-10-27 19:21 static/image/common/back.gif
老的ad700美行还有售,如果喜欢赶紧入手吧

谢谢您!AD700国行已经没有了吗?还是说美行和国行是有区别的?

山人妙计 发表于 2013-10-27 23:09:26

楼主你已经用上rs1i了,一个人白天喝茅台,晚上能喝得下二锅头吗?反差太大了,梁静茹也是属于有点妩媚的,建议你用k701,就再加个耳放而已,用鼠放就很好了。

rockyroad 发表于 2013-10-28 00:09:24

bitzie推rs1i挺一般的。k601吧。

山人妙计 发表于 2013-10-28 18:17:37

scaret 发表于 2013-10-27 22:54 static/image/common/back.gif
是的,其实我的意思就是要听梁静茹、范玮琪、周蕙。。。这种的,慢歌、抒情、温婉,不是彭佳慧这种类似欧 ...
我的是新版,听说旧版奶油味更足,k701以前我直插mdac5也能听,加个耳放会更好,我感觉k701应该比rs1i更适合慢歌,rs1i比较刺激,听一阵子会累,音乐节奏快的歌用rs1i听是很迷人的。我在没买rs1i之前我是用701听华语女声,看您听的歌,我觉得701应该适合,打个比喻吧。rs1和k701和dt880=热--温-凉。您听的歌应该属于中间。

钱江浪子 发表于 2013-10-28 18:30:27

我和你一样也只听华语女声,701非常适合,但要加放,我现在用的放是red2e,真的不错

山人妙计 发表于 2013-10-28 18:31:38

其实如果不比较的话,rs1ik701dt880铁家的,都能听所有女声,另外每个人的听觉也会不一样,我说dt880听蔡琴好,别人也许会说不好,说rs1i听蔡琴更好,如有机会,最好自己去试听。

scaret 发表于 2013-10-28 20:32:01

山人妙计 发表于 2013-10-28 18:17 static/image/common/back.gif
我的是新版,听说旧版奶油味更足,k701以前我直插mdac5也能听,加个耳放会更好,我感觉k701应该比rs1i更适合 ...

谢谢!那么Q701是否在这些特性上和K701差的不多呢?

scaret 发表于 2013-10-28 20:32:37

山人妙计 发表于 2013-10-28 18:31 static/image/common/back.gif
其实如果不比较的话,rs1ik701dt880铁家的,都能听所有女声,另外每个人的听觉也会不一样,我说dt880听蔡琴 ...

rs1i的蔡琴我觉得不如880

scaret 发表于 2013-10-28 20:35:07

钱江浪子 发表于 2013-10-28 18:30 static/image/common/back.gif
我和你一样也只听华语女声,701非常适合,但要加放,我现在用的放是red2e,真的不错

red2e是什么耳放?能否详细介绍下?

山人妙计 发表于 2013-10-28 20:42:25

scaret 发表于 2013-10-28 20:32 static/image/common/back.gif
谢谢!那么Q701是否在这些特性上和K701差的不多呢?

没听过q701,呵呵,我没有那么多钱每付耳机都买来听,我住在一个没有耳机店的城市,什么都得用钱砸出来,没有试听的机会,得用钱砸出来听。

scaret 发表于 2013-10-28 20:59:14

山人妙计 发表于 2013-10-28 20:42 static/image/common/back.gif
没听过q701,呵呵,我没有那么多钱每付耳机都买来听,我住在一个没有耳机店的城市,什么都得用钱砸出来,没 ...

我住在一个到处都是耳机店的城市,但是在郊区而且非常忙基本没有时间出去,其实也是什么都得用钱砸出来

未名 发表于 2013-10-28 22:07:49

其实这类歌是AKG最擅长的,就是不知道耳放搞不搞得定

山人妙计 发表于 2013-10-29 07:48:23

呵呵,楼主您要是不急,您就等akg812吧,那个对耳放应该有宽容度。您吃第一个螃蟹,我们也可分享您的听音心得,耳机头版值得买。

ylsaga 发表于 2013-10-29 10:11:28

达音科的圈铁dn1000,绝对女毒

我为收莱曼而来 发表于 2013-10-29 16:42:10

蔡琴还中性清淡啊?{:soso_e101:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只听华语女声,Bitzie推不限预算,求推荐耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信