u2-bono 发表于 2013-10-25 19:33:56

想入款对得起ALESSANDRO M2的耳放,求推荐!!!!!!

前端是八达HD-19CD台机,目前的耳放是O1古典版,耳机有M2和A/250,主要听流行,摇滚,重金属

现在主要感觉O1耳放似乎有点对不起M2,想升级一台2000元以下的耳放来推M2,感觉M2没有完全推开,要求就是声音效果对比O1有比较明显提升,因为听摇滚,音乐够刺激了,所以要求声音不要太刺激,声音瞬态好,高频上的去,低频潜的下的耳放,求推荐。

希望入手后能安心听音乐,既可以不再升级耳机也可以不再升级耳放。

u2-bono 发表于 2013-10-25 19:35:44

板凳自己坐,先谢过

headfan 发表于 2013-10-25 19:36:23

xp-7 ems绝对对得起m2

u2-bono 发表于 2013-10-25 19:39:13

headfan 发表于 2013-10-25 19:36 static/image/common/back.gif
xp-7 ems绝对对得起m2

晕,淘宝找不到这两个型号啊

nfzdt 发表于 2013-10-25 19:52:11

2000元要求这么高还真不好找,二手的solo绿色版吧

我为收莱曼而来 发表于 2013-10-25 19:57:04

这个价位RA1妥妥的,为啥还推荐solo....

小白 发表于 2013-10-25 20:00:26

再加一千元预算买V90吧。否则你安不了心的。

u2-bono 发表于 2013-10-26 06:46:18

没人推荐点国货精品吗?

糊涂人是我 发表于 2013-10-26 07:02:35

留意下gemini mx的二手货吧,觉得不错再谢我

yukuai11 发表于 2013-10-26 07:54:19

音乐类型不合适,劝lz还是把M2出了吧。有A250还不满足?这耳机我想买都买不到。

u2-bono 发表于 2013-10-26 09:14:05

yukuai11 发表于 2013-10-26 07:54 static/image/common/back.gif
音乐类型不合适,劝lz还是把M2出了吧。有A250还不满足?这耳机我想买都买不到。

还行吧,自己试听的感受是,重金属、punkA250完胜M2,其他摇滚M2完胜A250

yukuai11 发表于 2013-10-26 09:19:27

M2结像偏小、音色冷艳,实在不觉得适合摇滚。看来lz的A250也没推好。。。

u2-bono 发表于 2013-10-26 09:22:05

yukuai11 发表于 2013-10-26 09:19 static/image/common/back.gif
M2结像偏小、音色冷艳,实在不觉得适合摇滚。看来lz的A250也没推好。。。
A250+o1古典版是原来小白推荐的,感觉还行,不错以现在动辄0.5万元的耳放来对比的话,是不算推得很好了。M2的话好像是grado系耳机中除去PS500最适合摇滚的,很多听摇滚的烧友都这么认为(alessandro3个耳机听摇滚都不错),相反以为认为的SR325不太适合。

yukuai11 发表于 2013-10-26 09:52:23

听摇滚不需要器材素质多高,关键是风格要对。像是精致、细腻、柔美、中性之类沾边的东西都不用考虑了。然而器材价格越贵,以上这几个词出现的概率越高。MP3直推耳机解决的问题整那么复杂多累。

u2-bono 发表于 2013-10-26 10:08:30

低端很混,完全听不见细节,高音没泛音,干巴巴的,不好听,所以还是要一定素质
页: [1] 2
查看完整版本: 想入款对得起ALESSANDRO M2的耳放,求推荐!!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信