maxwelx64 发表于 2013-10-26 18:32:29

alessandro/grado一家的耳机除了几只旗舰,都是需要推力小,音色柔的货色,不然容易过于刺激。。
所以一般是直推,或直上高级的耳放。。
2k价位实在有点难度..

amex 发表于 2013-10-26 18:41:14

yukuai11 发表于 2013-10-26 09:52 static/image/common/back.gif
听摇滚不需要器材素质多高,关键是风格要对。像是精致、细腻、柔美、中性之类沾边的东西都不用考虑了。然而 ...
精致、细腻、柔美、中性
柔美这个词有歧义,如果是把声音柔美化,那确实不合适,但如果声音刺激那更不适合听摇滚
精致细腻柔和中性都是听摇滚必须的
psk、325、ed12那种杀猪声音根本听不了摇滚,听得耳朵出血
静电和平板搞好了听摇滚其实不错的。

DynaxG 发表于 2013-10-26 19:05:03

其实这个流派的低阻耳机,包括索尼的SA5000,最需要的是一对优质输出变压器,只不过现在的耳放很少能提供

yukuai11 发表于 2013-10-26 19:29:09

amex 发表于 2013-10-26 18:41 static/image/common/back.gif
精致、细腻、柔美、中性
柔美这个词有歧义,如果是把声音柔美化,那确实不合适,但如果声音刺激那更不适 ...

楼主在找把你所谓杀猪声耳机推的适合摇滚的两千块耳放,有建议吗。。。

amex 发表于 2013-10-26 19:45:23

yukuai11 发表于 2013-10-26 19:29 static/image/common/back.gif
楼主在找把你所谓杀猪声耳机推的适合摇滚的两千块耳放,有建议吗。。。

别跟自己过不去,换耳机。同样是歌德,RS2和mproi就好搞很多

u2-bono 发表于 2013-10-26 20:30:45

yukuai11 发表于 2013-10-26 19:29

m2是杀猪声耳机?

maxwelx64 发表于 2013-10-26 22:09:27

u2-bono 发表于 2013-10-26 20:30 static/image/common/back.gif
m2是杀猪声耳机?
某种程度上,是。。
grado家铝合金系列向来都很彪悍,弄不好比杀猪还要惨。。

u2-bono 发表于 2013-10-26 22:12:59

。。。。。。你听过m2没有?

amex 发表于 2013-10-26 22:20:12

u2-bono 发表于 2013-10-26 22:12 static/image/common/back.gif
。。。。。。你听过m2没有?

听过
杀猪无误
当然是老版,不是i,可能i会好些。
当时我还是个初哥,那声音一耳朵没给我吓死
后来听到325i就好多了,但还是亮晃晃的

u2-bono 发表于 2013-10-26 22:24:16

amex 发表于 2013-10-26 22:20
听过
杀猪无误
当然是老版,不是i,可能i会好些。

为什么我没觉得m2属于杀猪声?当然。我也不明白杀猪声是什么样的,m2声音还没有a250刺激,也没有记忆中的dt440刺激,更高级的没听过

booool 发表于 2013-10-26 22:29:53

2000元 几乎没有合适的耳放继续攒钱 或者干脆别升级了

山人妙计 发表于 2013-10-27 20:39:55

m2还杀猪,那sr225irs1i不更要杀牛,各人的听音喜好是不同的,就如有人说rs1i的低音已经够了,对我来说还不够,我要ps500的低音,有谁错吗?没有。楼主先弄个耳放顶一顶吧,高思那个静电就不要玩了,好像静电得玩高级一点的,像STAX007 009,以后要升级就买ps500,应该是m2的顶级版,m2ps500对耳放要求不高的,这两个应该符合楼主的听音倾向。这才是最重要的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想入款对得起ALESSANDRO M2的耳放,求推荐!!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信