Flysoftter 发表于 2013-10-11 19:13:00

已有v200了啊,买那么多耳放干什么用呢

nfzdt 发表于 2013-10-11 19:17:05

你都发了毒文了,算是收激光鼠的宣传费吧,刘备了他的耳放去

江苏狗狗 发表于 2013-10-11 19:22:44

spilotlee 发表于 2013-10-11 19:57:27

kevinsh 发表于 2013-10-11 17:36
楼主哦楼主。说你什么好呢,前一阵问了这么多909, GA09 T1, 最后入了鼠放+K701?

小白,2万预算推t1有好 ...

鼠放推k701算是对路的

Flysoftter 发表于 2013-10-11 20:41:43

江苏狗狗 发表于 2013-10-11 19:22 static/image/common/back.gif
如果这台超越V200,就卖掉V200留这台啊

我的信号线都是XLR的,还要换信号线了

Flysoftter 发表于 2013-10-11 20:44:29

不得不说,鼠放的确超乎我的预料,是一台很好的耳机功放,鼠放我用鸡线+烂信号线和V200+ACapella信号线+CC的思铂电源线进行PK,居然输的不多,只有声场稍微窄一点点,其他方面没太多差别,要知道光ACapella一对XLR价格就9K了啊,Hifi真是个没性价比可言的领域。

Flysoftter 发表于 2013-10-11 20:45:00

好想找个转接头,将ACapella接到鼠放上听一听效果如何

Flysoftter 发表于 2013-10-11 20:49:40

给鼠放提个要求,输入口一定要加上XLR,加个输入不费事,但方便性,兼容性上大大提高了

江苏狗狗 发表于 2013-10-11 20:49:47

激光鼠 发表于 2013-10-11 23:17:47

Flysoftter 发表于 2013-10-11 17:56 static/image/common/back.gif
越来越发现,调音是门很深奥的学问,涉及的绝对不仅仅是音场,动态等等,也不是高频延展,速度快慢等等,绝 ...

光一个鼠放还不能完整了解偶的调音理念,有机会听听鼠西装吧。。。。

hjh571998 发表于 2013-10-12 09:10:16

个人感觉鼠放只适合推4000一下的薄声耳机或所谓的中性耳机,舒尔1840倒适合.推高端耳机完全没有细节和鲜活度和透明度,闷.而且,低频100HZ左右峰值太强.导致声音太重的感觉.声音发紧,暗淡过头.---对比,GA09,2730,HA3,音乐传真MHPA1而言.尤其是高频,3999的价格呵呵,我会买HA3,高频和低频都胜出.更别说V200.

KEPER 发表于 2013-10-12 09:43:12

hjh571998 发表于 2013-10-12 09:10 static/image/common/back.gif
个人感觉鼠放只适合推4000一下的薄声耳机或所谓的中性耳机,舒尔1840倒适合.推高端耳机完全没有细节和鲜活度 ...

完全没有细节透明度,声音太重,怎么和我感觉的缺点反的呢。。。。。。。

woodear 发表于 2013-10-12 09:47:06

我也没听出来鼠放声音哪里重了。。明明还挺松弛的

Flysoftter 发表于 2013-10-12 09:51:16

hjh571998 发表于 2013-10-12 09:10 static/image/common/back.gif
个人感觉鼠放只适合推4000一下的薄声耳机或所谓的中性耳机,舒尔1840倒适合.推高端耳机完全没有细节和鲜活度 ...

照这么说,V200要重得多呵呵

HOO 发表于 2013-10-12 10:31:07

实在无话可说......耳朵很强大!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鼠放刚刚收到,听感待我一一道来

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信