花艳唇 发表于 2013-10-6 21:10:29

目前只喜欢两个旗舰:拜亚T1、歌德PS1000。

小白 发表于 2013-10-6 21:14:21

花艳唇 发表于 2013-10-6 21:10 static/image/common/back.gif
目前只喜欢两个旗舰:拜亚T1、歌德PS1000。

你的th900呢?下场如何?

花艳唇 发表于 2013-10-6 21:15:57

小白 发表于 2013-10-6 21:14 static/image/common/back.gif
你的th900呢?下场如何?
已出,HD800、TH900让我明白了大声场的耳机问题多多,难以做到很好的结像,非空即细,缺乏质感。想搞好五万起!
以后不会迷恋所谓的大声场了。

amex 发表于 2013-10-6 21:17:51

mifeng 发表于 2013-10-6 21:03 static/image/common/back.gif
说phonitor啥的都有,说phonitor糊的真是比较少见。
艾美总观点倒是比较有新意。

有层很明显的白雾,不通透
不过那台phonitor很少用,可能不在状态

江苏狗狗 发表于 2013-10-6 21:21:52

花艳唇 发表于 2013-10-6 21:25:43

江苏狗狗 发表于 2013-10-6 21:21 static/image/common/back.gif
好眼光!

呵呵,萤火之光不敢和日月争辉!
您才是日月之光!

花艳唇 发表于 2013-10-6 21:40:03

江苏狗狗 发表于 2013-10-6 21:21 static/image/common/back.gif多日不见,老兄捧杀功夫大增!
非也,非也!

已经看淡了论坛无止休的捧和杀。除了几位大烧已对无趣的听感和评测厌烦!

坚持耳听为实,安心发烧。你在我眼中的确的确是老烧。你的评测我还是看的,只是需要方法。

紫气东来 发表于 2013-10-6 21:51:14

音色不正的器材,卖的就是味道不差钱的可以买个玩玩

nickif 发表于 2013-10-6 22:14:30

花艳唇 发表于 2013-10-6 21:15 static/image/common/back.gif
已出,HD800、TH900让我明白了大声场的耳机问题多多,难以做到很好的结像,非空即细,缺乏质感。想搞好五 ...

确实,质感不是TH900的强项,5万也搞不好

nickif 发表于 2013-10-6 22:18:14

然而,从实用性和易玩性,th900首屈一指。旗舰里面能用iphone直推可以接受的只此一家,别无分店

williamchc 发表于 2013-10-6 23:10:59

Phonitor本來就比較干薄假直白,推ED系列肯定慘情.TH900反而比較適合,雖然TH900相對太肥慢的聲音就相對合適了.

ED8,10,12,TH900來說,素質最好無可否認還是ED10.雖然聲音特別不能當主力耳機,但做個二奶還是不錯的.

nickif 发表于 2013-10-6 23:37:53

nickif 发表于 2013-10-6 22:18 static/image/common/back.gif
然而,从实用性和易玩性,th900首屈一指。旗舰里面能用iphone直推可以接受的只此一家,别无分店
回白版:可以啊,我就经常接ipad听歌,感觉还不错 ;) 如果用dx100推就非常ok了

nickif 发表于 2013-10-6 23:47:29

williamchc 发表于 2013-10-6 23:10 static/image/common/back.gif
Phonitor本來就比較干薄假直白,推ED系列肯定慘情.TH900反而比較適合,雖然TH900相對太肥慢的聲音就相對合適了 ...

请问你在自己的系统里用过phonitor吗?如果有,多长时间?音源是什么?推的是什么耳机?如果一台一万价位的耳房出来的声音干薄,无法想像这个牌子怎么生存。
phonitor搭配确实有局限性,歌德,hd800都太亮(不过这俩耳机本身就亮),平板推不动。试下来比较适合低阻且饱满的耳机。

williamchc 发表于 2013-10-7 00:05:30

nickif 发表于 2013-10-6 23:47 static/image/common/back.gif
请问你在自己的系统里用过phonitor吗?如果有,多长时间?音源是什么?推的是什么耳机?如果一台一万价位 ...

說歌德,hd800都太亮,因為是phonitor.
沒說這牌子不能生存,只是我倆的價值不同,之前在店鋪用marantz SA11接phonitor就是太干薄,對比RPX300,RP7,ear909,只是phonitor不行,我自己系統,rp010b(用過rpx300),SA1(用過540,k01,840C,即使是M1DAC,d07也不會你說的這麼糟糕),也完全沒問題.線材就不用說了,万价位的以上.

williamchc 发表于 2013-10-7 00:09:04

phonitor本來是studio用,目的不是做來聽歌的,用來找錯處,干薄是正常,就好像ER4的用途一樣(小四黨要噴了)
万价位的耳房雖然選擇不多,但局限性就是我說的那樣.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Ultrasone ED8,ED10, ED12简单听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信