brainless 发表于 2013-10-4 12:46:14

Holzmair 发表于 2013-10-4 12:54:22

tweeter 发表于 2013-10-4 12:41 static/image/common/back.gif
指挥马勒的指挥家是历史上最多的,出版的全集数量也是最多的,没有一位交响乐作曲家出过这么多的全集

用事实说话,你说最多拿出依据来~

M_Furtwangler 发表于 2013-10-4 13:01:07

这帖子真是。。。。。。。。。

Holzmair 发表于 2013-10-4 13:29:47

tweeter 发表于 2013-10-4 13:04 static/image/common/back.gif
你去美国amazon,搜索马勒collection,mahler,看看数量之多令人咂舌,贝多芬也是很多

那你数数到底是马勒多还是贝多芬多啊{:soso_e120:}

多来米发烧 发表于 2013-10-4 13:31:53

brainless 发表于 2013-10-4 12:46 看着音乐区最近挺热闹,仔细一看却尽是一帮2b在咋呼,颇有我当年风范,甚至有些人我都自愧不如,耳机俱乐 ...

自认也就罢了,别骂大街呀,这年头已经不是“我是流氓我怕谁”那个年代了。真要做“天没治”那是你的事,别殃及无辜。

多来米发烧 发表于 2013-10-4 13:47:38

我只听说过“3B”,如果按照某些人的观点,可以加上布鲁克纳变成“4B”,或者再加上某个“2B”变成6B也未可知?

Holzmair 发表于 2013-10-4 14:03:37

多来米发烧 发表于 2013-10-4 13:47 static/image/common/back.gif
我只听说过“3B”,如果按照某些人的观点,可以加上布鲁克纳变成“4B”,或者再加上某个“2B”变成6B也未可 ...

3B都是德国人。

无教授 发表于 2013-10-4 16:50:21

tweeter 发表于 2013-10-4 12:41 static/image/common/back.gif
指挥马勒的指挥家是历史上最多的,出版的全集数量也是最多的,没有一位交响乐作曲家出过这么多的全集

就交响曲全集而言目前还是贝多芬多于马勒!马勒的音乐得以推广是受益于录音技术的进步,所以60年代晚期开始就有了全集录音,从驱势看没多久马勒的交响曲录音就会超过贝多芬!

小白 发表于 2013-10-4 16:55:36

原来音乐家的伟大程度必须量化为唱片版本数量来比拼了,这个真够伟大的。

ypwangwei 发表于 2013-10-4 18:23:25

tweeter 发表于 2013-10-4 14:06 static/image/common/back.gif
马勒,柴可夫斯基,帕伽尼尼的交响曲都比2b好听

现在看到你的帖子和发言都没兴趣评论。你现在又冒了帕格尼尼的交响曲出来。
你说说你听过的帕格尼尼的交响作品有哪些?看来没人骂你你就要犯病。。。

多来米发烧 发表于 2013-10-4 18:23:26

论坛就是发表议论的地方,但个人感觉最好不要妄下断言,不要把自己的观点强加于人,也不要拿别人的观点断章取义,不要想当然的认为自己的认识就是真理,更不要口出不逊搞人身攻击。大家都是听古典音乐的,都算是文明社会里的离高雅音乐艺术最近的人群,还是摒弃恶习讲些素质比较好,尽量不要无知者无畏,更不要无耻者无敌!

ypwangwei 发表于 2013-10-4 18:27:56

多来米发烧 发表于 2013-10-4 18:23 static/image/common/back.gif
论坛就是发表议论的地方,但个人感觉最好不要妄下断言,不要把自己的观点强加于人,也不要拿别人的观点断章 ...

现在这个社会,无知无畏无耻一般都是三位一体,和邪教大神一样。

ypwangwei 发表于 2013-10-4 18:48:28

tweeter 发表于 2013-10-4 18:44 static/image/common/back.gif
哦,你说邪教就是邪教啦,那么马勒,布鲁克纳,巴赫都是邪教教徒咯?真是脑残

你的问答都是驴头不对马嘴。你的很多基本常识都有问题,别人指出你还诡辩。怎么就不肯承认自己错了?
信教的人首先不会是无理诡辩之徒。你说自己信教真是对天主的侮辱。
你别信教了,多拜拜本论坛的版主,他们任你在这里胡说八道,真是比天主还仁慈。

多来米发烧 发表于 2013-10-4 18:53:23

楼盖歪了不打紧,不是还有比萨斜塔吗。道理歪了就另当别论了。谁来匡扶呢?无能为力只好闪喽,拜拜{:soso_e139:}

ypwangwei 发表于 2013-10-4 18:54:11

tweeter 发表于 2013-10-4 18:44 static/image/common/back.gif
哦,你说邪教就是邪教啦,那么马勒,布鲁克纳,巴赫都是邪教教徒咯?真是脑残

你先回答帕格尼尼交响曲的问题吧?
你这个交响协奏奏鸣曲都分不清的家伙,还在满世界地宣传马勒和帕尔曼。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 令人又爱又恨的布鲁克纳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信