adadasadfq 发表于 2013-10-2 16:36:25

【美行耳机可入吗】还是想问下个老问题,美行HD598是否可入呢?〓

森海的HD598最初的2300左右,后来有了国行的1850,1750,现在1650的锦艺国行也出来了,加上美行和德行的1400左右,价格算得上是三教九流了,耳机是否是一样的东西就引起怀疑了,就想问下,这几种情况声音素质都是一样的吗?特别是美行和德行,是否可能遇到翻新,次品或者高仿?低仿的我见过,1个螺丝吗,知道的,大家建议入哪个价位的?保修倒是无所谓,重要是耳机自身没有坑人的地方

xiaohai171 发表于 2013-10-2 17:04:59

只要是正品,当然可以,难道美国人能听,你不行

adadasadfq 发表于 2013-10-2 17:28:52

xiaohai171 发表于 2013-10-2 17:04 static/image/common/back.gif
只要是正品,当然可以,难道美国人能听,你不行

关键就在是否是正品,一般觉得国行更安全,水货会不会掺点次品或者翻新的之类的

小白 发表于 2013-10-2 17:35:45

这耳机据说假货都出来了。

小白 发表于 2013-10-2 17:35:50

adadasadfq 发表于 2013-10-2 17:39:12

小白 发表于 2013-10-2 17:35 static/image/common/back.gif

不过好像是200左右的低仿,假的都能看出来
高仿的好像没人爆过料,那是否可以为了省钱入美行呢,如果不合理的话,加钱哪个价格合理啊,1650,1750,1850,各家卖的价格都不一样

adadasadfq 发表于 2013-10-2 19:10:21

小白 发表于 2013-10-2 17:35 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif

另外版主对音箱有研究吗?
http://www.headphoneclub.com/thread-241170-1-1.html

自由节奏 发表于 2013-10-3 00:41:17

淘宝有几家专门卖水货的店,怕被坑去这些卖了几年的老店就行
不相信淘宝就去买国行
会海淘就自己去美国亚马逊买美行

小白 发表于 2013-10-3 09:21:43

我觉得598这个耳机有一点很奇葩。资深耳烧对它评价都不高甚至持批评态度,但它就是好卖。

山人妙计 发表于 2013-10-3 10:33:21

小白 发表于 2013-10-3 09:21 static/image/common/back.gif
我觉得598这个耳机有一点很奇葩。资深耳烧对它评价都不高甚至持批评态度,但它就是好卖。

主要是便宜,容易搞,随便一插对于刚入门的就是一个惊喜,我也是被他毒到了才发觉耳机好玩,人家销售策略好:直推王。

.].]. 发表于 2013-10-3 11:38:23

样子骚尔耳 不过用solo推过后就不高兴再直推了。。。

chaisan 发表于 2013-10-3 11:46:48

才差200块钱,当然买国行了,这还要犹豫?

差价大于400-500以上,我才会考虑水货。

小白 发表于 2013-10-3 12:42:07

所谓直推王那都是骗人的宣传策略。真正素质好的耳机,在优质独立耳放上都会有明显的提高。如果一个耳机在优质独立耳放上没有明显提高,确实和直推差不多,唯一的可能是耳机本身素质很烂。

adadasadfq 发表于 2013-10-3 16:13:48

小白 发表于 2013-10-3 12:42 static/image/common/back.gif
所谓直推王那都是骗人的宣传策略。真正素质好的耳机,在优质独立耳放上都会有明显的提高。如果一个耳机在优 ...

现在的矛盾就是,我需要的就是直推啊,以后是否要上声卡都不一定,主要又是FPS游戏,其次是大场面的电影和男声流行,我是巨头,需要良好的佩戴,就是这样才找到HD598的,同价位的PC360?但是又怕360的声场不及598,如果不推荐的话,有其他推荐吗?HD600?

adadasadfq 发表于 2013-10-3 16:15:05

chaisan 发表于 2013-10-3 11:46 static/image/common/back.gif
才差200块钱,当然买国行了,这还要犹豫?

差价大于400-500以上,我才会考虑水货。

单说我的需求,598适合我不?推荐我入吗?

另外就算行货也分1650,1750和1850的,1650的是锦艺行货
页: [1] 2
查看完整版本: 【美行耳机可入吗】还是想问下个老问题,美行HD598是否可入呢?〓

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信