山人妙计 发表于 2013-10-3 17:09:05

小白 发表于 2013-10-3 12:42 static/image/common/back.gif
所谓直推王那都是骗人的宣传策略。真正素质好的耳机,在优质独立耳放上都会有明显的提高。如果一个耳机在优 ...
白老大说的是.

adadasadfq 发表于 2013-10-3 17:28:48

普遍的说法就是想上放就598,不上放用600的话,表现还不如598,这么看的话,对于我这不烧用户,可能598更适合我?

小白 发表于 2013-10-3 19:32:10

只要音源不是太差,600会比598好很多。而如果直插笔记本或者ipad,那么598都浪费!几百块的耳机足够。要找到一个正好598表现好于600,而且还不浪费598的设备,还真不容易。

vineland 发表于 2013-10-3 19:46:01

598正常水货价格应该在1200-1300的价位上,和行货还是有一定差距的。
我个人非常不喜欢598这个耳机,因为它直推声音并不理想,继承了600/650比较肥慢的低频,这在较为低档的音源上声音会显得很“脏”,另外这款耳机实际上也并不是太好推,至少比我经常推荐的MA900难推2个档次。

adadasadfq 发表于 2013-10-3 19:54:57

vineland 发表于 2013-10-3 19:46 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
598正常水货价格应该在1200-1300的价位上,和行货还是有一定差距的。
我个人非常不喜欢598这个耳机,因为它 ...

MA900?同样直推下,598素质不如MA900吗?那有好的推荐吗?

adadasadfq 发表于 2013-10-3 20:02:12

vineland 发表于 2013-10-3 19:46 static/image/common/back.gif
我个人非常不喜欢598这个耳机,因为它 ...

那建议什么耳机?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【美行耳机可入吗】还是想问下个老问题,美行HD598是否可入呢?〓

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信