warlovewar 发表于 2013-9-27 17:47:18

【纠结属性】希望各位大大进来看看,小弟看了几种方案,帮忙...

作为一位,存好了初烧的新人,终于要大干一场了,这些天一直在问,看了点资料,总结了一下几种方案,希望大家帮忙看一看
1.mdac5加q701
2.K702+莱曼+MDAC3
3.mdac2+ATH2000x或RS1I
预算8000,行的话顶多再加2000,前提是一耳朵的感动才会加钱,主要还要留点玩机械键盘
听听女声,看看综艺,电影。真的是初烧,之前用的是游戏耳机,v1听歌想死,雷蛇女妖低音重,其他的没试过了
手上也有塞子,潜水25,39,49苦逼啊,木耳听出了三者的点点差别
求不黑,求真心意见
在此,感谢我咨询不厌其烦的卖家客服,上面三个方案不同商家,在此不透露了,,,希望大神能给更好的方案,我刚好区试听
大武汉的烧友握个手,,,,
1W的预算,怎么弄才最好呢,有好的声音

blues60 发表于 2013-9-27 17:51:23

那种10万年前的老解码还是算了   直接yulong da8+美行rs1i或者港行hd600 hd650随便   还有闲钱上个耳放   

另外这里商家多,发言自己要鉴别,多参考资料。

warlovewar 发表于 2013-9-27 18:00:20

blues60 发表于 2013-9-27 17:51 static/image/common/back.gif
那种10万年前的老解码还是算了   直接yulong da8+美行rs1i或者港行hd600 hd650随便   还有闲钱上个耳放   ...

恩,知道的,只是问了好多人,给我的答复,我自行总结了下,发觉好蛋疼

jonesroyhu 发表于 2013-9-27 18:13:05

大武汉,有多大?

warlovewar 发表于 2013-9-27 18:14:46

jonesroyhu 发表于 2013-9-27 18:13 static/image/common/back.gif
大武汉,有多大?

还好吧,只是这样说说,求意见。。。

m4a1m203 发表于 2013-9-27 18:14:48

来这里问个jb,一千个人一千个答案,只会更纠结,话糙理不糙,您说是吧?最后作为mdac5用家还是向您推荐一下小五,这货靠谱,特别还是现在降价了的情况下

warlovewar 发表于 2013-9-27 18:16:37

m4a1m203 发表于 2013-9-27 18:14 static/image/common/back.gif
来这里问个jb,一千个人一千个答案,只会更纠结,话糙理不糙,您说是吧?最后作为mdac5用家还是向您推荐一下 ...

这个清楚啊,不过我觉得问问还是好的,先谢谢你,不过感觉入了mdac5,怕以后的提升不是太好搞,毕竟解码耳放一体机,知道是降价了,但是用mdac5直推还是怕味道上,功力上不能好的发挥耳机的价值

m4a1m203 发表于 2013-9-27 18:17:12

RE: 【纠结属性】希望各位大大进来看看,小弟看了几种方案,帮忙...

jonesroyhu 发表于 2013-9-27 18:13 static/image/common/back.gif
大武汉,有多大?

真的好大…有条长江横跨城市中心,如果是跨江上班的真的好痛苦>_<

warlovewar 发表于 2013-9-27 18:30:28

okmijn 发表于 2013-9-27 18:22 static/image/common/back.gif
建议:如果不是耳机高烧,耳放加耳机5000足够,音源这个不好说,看使用范围。

我是指望用1W搞副好些的系统,听听歌,,,,,

warlovewar 发表于 2013-9-27 18:31:18

okmijn 发表于 2013-9-27 18:28 static/image/common/back.gif
你这一看就是高烧了准备,
那么建议:至少准备4万以上搞两套系统,把看电影的和听音乐的分开。(不含音源 ...

主要还是觉得一体机,再是加钱,实力肯定会压缩了些,毕竟一分钱一分货

warlovewar 发表于 2013-9-27 18:51:23

okmijn 发表于 2013-9-27 18:38 static/image/common/back.gif
先去收个二手南瓜SD加二手T5P,这是最精简的一体机模式,全部二手也只要1万(还不用花钱在音源上),人声特 ...

恩,谢谢

菜蛾子 发表于 2013-9-27 19:02:41

MDAC5+HD650

jonesroyhu 发表于 2013-9-27 19:22:52

菜蛾子 发表于 2013-9-27 19:02 static/image/common/back.gif
MDAC5+HD650

ark+solo+t90

nfzdt 发表于 2013-9-27 19:52:00

激光鼠西装吧,刚好一万元,楼主你三个方案都不科学

warlovewar 发表于 2013-9-27 20:34:52

nfzdt 发表于 2013-9-27 19:52 static/image/common/back.gif
激光鼠西装吧,刚好一万元,楼主你三个方案都不科学

激光属西装能详细点吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【纠结属性】希望各位大大进来看看,小弟看了几种方案,帮忙...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信