ynq1990 发表于 2013-9-27 22:02:05

明显2,预算都不在一个等级上了……

amex 发表于 2013-9-27 22:04:31

直推mproi直推{:soso_e142:}还有3k当蹭听预算,以后攒够了直接上3w的

warlovewar 发表于 2013-9-27 22:10:16

amex 发表于 2013-9-27 22:04 static/image/common/back.gif
直推mproi直推还有3k当蹭听预算,以后攒够了直接上3w的

那我还不如给我妈。把房贷还了

kissnext 发表于 2013-9-27 22:33:32

MUA11400
mdac32900
solo ul3600
hd6501900
以上二手价格,9800大洋,保证你万元内最好

warlovewar 发表于 2013-9-27 22:37:04

kissnext 发表于 2013-9-27 22:33 static/image/common/back.gif
MUA11400
mdac32900
solo ul3600

谢谢啊,我当初也是这么想的,解码mua1,mdac3在加一个好耳放,以后买耳机,就选2000-4000价位的,解码,耳放就不在怎噩梦升级了,太贵的玩不起,就换换耳机玩玩了,现在的话,耳放是莱曼呢?还是solo还是小刺猬呢?还是有更好的推荐呢?耳机的话,我想买个美行也不会太贵,希望您在指教一下,其次,我还在想,这些前端的投资跟直接谷津ha2有可比性吗?谷津ha2都直推hd800了,哈哈

睿智星 发表于 2013-9-27 22:41:38

楼主不是我打击你,等着崩溃吧,看得出你期望很高,1万花下去你就等着崩溃吧。。。

因为感觉楼主期望很高。。。

嘿嘿。

warlovewar 发表于 2013-9-27 22:46:40

睿智星 发表于 2013-9-27 22:41 static/image/common/back.gif
楼主不是我打击你,等着崩溃吧,看得出你期望很高,1万花下去你就等着崩溃吧。。。

因为感觉楼主期望很高 ...

哈哈,我也有这个感觉,这边我会先去试听的,不会直接在网上买,哈哈,谢谢您的提醒,不知道您有木有什么好建议呢?

kissnext 发表于 2013-9-27 22:57:08

warlovewar 发表于 2013-9-27 22:37 static/image/common/back.gif
谢谢啊,我当初也是这么想的,解码mua1,mdac3在加一个好耳放,以后买耳机,就选2000-4000价位的,解码, ...

莱曼和solo选择是看个人对音乐的偏好了,莱曼暖暖的,听起来耐听。solo清澈透明,无染色,前端出来什么声音就什么声音。不想折腾就上ha2,推hd650已经很好了。

vineland 发表于 2013-9-28 19:15:02

方案2纯脑残,不知道谁推荐出来的,其他的1和3可以选,个人更推荐1,音源质量更重要

warlovewar 发表于 2013-9-28 19:21:13

vineland 发表于 2013-9-28 19:15 static/image/common/back.gif
方案2纯脑残,不知道谁推荐出来的,其他的1和3可以选,个人更推荐1,音源质量更重要

不会吧 ?选一的话,还会有多的钱,那么大神有没有更好的推荐

warlovewar 发表于 2013-9-28 20:04:52

warlovewar 发表于 2013-9-28 19:21 static/image/common/back.gif
不会吧 ?选一的话,还会有多的钱,那么大神有没有更好的推荐

换成hd650如何

xz1215 发表于 2013-9-28 20:20:59

看电影上个Bose的C5的箱子,环绕立体声,而且不贵。
如果LZ电影也是一个人看,当我没说

warlovewar 发表于 2013-9-28 20:47:25

xz1215 发表于 2013-9-28 20:20 static/image/common/back.gif
看电影上个Bose的C5的箱子,环绕立体声,而且不贵。
如果LZ电影也是一个人看,当我没说

一直都是一个人,目前在寝室,,你懂的

warlovewar 发表于 2013-9-28 22:46:18

vineland 发表于 2013-9-28 19:15 static/image/common/back.gif

版主,除了以上的方案,您有什么好推荐吗?
真心求教,另外透露一下,那是森之源客服推荐的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

vineland 发表于 2013-9-28 22:57:01

您好,我不太关心是什么人给您推荐的,我只是就事论事
莱曼驱动hd650或者dt880这些是没问题,前提是您喜欢莱曼这种味道,但是莱曼这个机器并不是十分适合驱动低阻低灵敏的akg耳机,而且柔化美化的这种声音取向也和k702的风格格格不入,这个组合真的是灾难级的表现。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【纠结属性】希望各位大大进来看看,小弟看了几种方案,帮忙...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信