chaisan 发表于 2016-2-13 20:34:59

Muslov 发表于 2016-2-13 14:41
至于苏联本国钢琴家对里赫特的评价就更多了,与里赫特同出涅高茨门下的吉列尔斯在美国成功举办演奏会后说 ...
然后李赫特和吉列尔斯都说,你们去听听Sofronitsky吧,比我俩都强:lol

小白 发表于 2016-2-13 21:41:10

索神确实强大!呵呵。

Muslov 发表于 2016-2-13 21:41:38

chaisan 发表于 2016-2-13 20:34
然后李赫特和吉列尔斯都说,你们去听听Sofronitsky吧,比我俩都强
vladimir sofronitsky 苏联钢琴大神之一,可惜早期好录音太少
奇怪苏联怎么这么盛产大神,斯大林看来对有声望的音乐家还是手下留情了

apeflacwo 发表于 2016-2-13 22:13:48

美籍阿拉伯语学者骂霍罗维兹是毫不留情的

mj7729 发表于 2016-2-13 22:43:37

chaisan 发表于 2016-2-13 20:34
然后李赫特和吉列尔斯都说,你们去听听Sofronitsky吧,比我俩都强

这个sofroitsky的可包括在vv发的31里呀?

ramos 发表于 2016-2-14 02:14:17

什么坟贴

这几个人的性质不一样,霍洛维茨更接近于用钢琴创造乐队效果、李赫特更接近于用钢琴表达冥想、索弗朗尼茨基则是把实时的情感倾泻出来。

Muslov 发表于 2016-2-14 09:57:56

ramos 发表于 2016-2-14 02:14
什么坟贴

这几个人的性质不一样,霍洛维茨更接近于用钢琴创造乐队效果、李赫特更接近于用钢琴表达冥想、 ...

赞一下!

有道理。

英国组曲 发表于 2016-2-16 14:55:26

已有老霍sony夹克大全集,借贵贴问:卡内基和去年的未发行录音(超大盒子那个),这俩大包,哪个更值得收?谢谢。

ramos 发表于 2016-2-16 15:46:05

英国组曲 发表于 2016-2-16 14:55
已有老霍sony夹克大全集,借贵贴问:卡内基和去年的未发行录音(超大盒子那个),这俩大包,哪个更值得收? ...

卡耐基的没法正常价格买到了
页: 1 [2]
查看完整版本: 霍洛维茨的推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信