激光鼠 发表于 2013-9-18 22:33:14

偶觉得吧有足够的经济实力花几百万追求极致的发烧友毕竟是少数,大多数发烧友只要求系统的问题不要大到影响欣赏音乐就行,比如数码声一点没有是不可能 ,但可以足够小,大多数情况下不影响听音乐即可。对于耳机系统,偶觉得enough标准线在整个系统5-10万的样子,箱子系统在20万-30万的样子。

Apollo_Zhang 发表于 2013-9-18 22:34:48

正在出mua1,lz可以看看。

ssk1981 发表于 2013-9-18 23:14:12

偶觉得enough标准线在整个系统5-10万的样子,箱子系统在20万-30万的样子。

看到鼠大哥,都这样在评价 ENOUGH的底线的时候,我居然有点心中感触。

这个要求说高不高,说低不低。 突然让 我想到人家都说发烧无止境,但是,其实往下的话,其实是每个人的经济能力决定了要有多少低就有多少低了。

按照我来说耳机系统需要两万,箱子系统至少要三万多些吧。

够低了吧,对于有些人来说,一样会出现对于有些人来说还是太高了,呵呵。

我突然想 说 网络名人 铁饭 兄一句名话,玩这个必需要有钱。 哈哈。

我还是要说,自己觉得好了就好了的话,真心还是下点格式听一下就可以了。知道的越多,想要的就越多,想要的越多哪么能不花钱吗???

激光鼠 发表于 2013-9-19 08:32:15

小白你还号称穷烧党呢!我觉得耳机系统1万多就可以安心听音乐了。小房间听喇叭的话5万足够了。---------------------偶要听大编制交响,所以才会把线划得比较高,要是听听人声、室内乐啥的可以降低点要求。

wrj0828 发表于 2013-9-25 16:38:50

老鼠的界面都开卖了,有谁做了小白鼠给大家上个评测瞅瞅{:soso_e144:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: usb数字界面和解码耳放的搭配 (小白版主请指教)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信