jasonlew 发表于 2014-9-12 22:18:35

iceye2072 发表于 2013-9-20 12:27 static/image/common/back.gif
MSB 实价是20k美元 需要全额报关 12年底入的 目前东西在国外需要发国际快递

这种东西实价得是什么途径买啊?

iceye2072 发表于 2014-9-12 22:37:26

jasonlew 发表于 2014-9-12 22:18 static/image/common/back.gif
这种东西实价得是什么途径买啊?

你理解错了。。我是说我买这台的价格
新品 实价就是官网报价 拿到发票时我确认了下 卖家就是花了约30w rmb才入手的

jasonlew 发表于 2014-9-13 00:30:50

iceye2072 发表于 2014-9-12 22:37 static/image/common/back.gif
你理解错了。。我是说我买这台的价格
新品 实价就是官网报价 拿到发票时我确认了下 卖家就是花了约30w r ...

实价20k美金不也就12万多啊,所以才问你什么渠道啊,后面有说30万人民币是不是写错了。这个就直接从官网订货就可以了吗?

iceye2072 发表于 2014-9-13 01:31:07

jasonlew 发表于 2014-9-13 00:30 static/image/common/back.gif
实价20k美金不也就12万多啊,所以才问你什么渠道啊,后面有说30万人民币是不是写错了。这个就直接从官网订 ...

可能我说的不够清楚。。。{:1_118:}

20k美金是我买朋友的二手,他自己是从代理那里买的新品, 只用5个月, 入手的价格约30w rmb
另外像msb这种hi-end厂商 已经不存在渠道价格了 其官网上都价格都标得清楚除非你认识设计者本人
二手市场的价格要看运气 我就遇见过10w的 dcs scarlatti 3件套 和 14w soulution 745 虽然结果都被别人买走了。。

jasonlew 发表于 2014-9-13 03:36:59

iceye2072 发表于 2014-9-13 01:31 static/image/common/back.gif
可能我说的不够清楚。。。

20k美金是我买朋友的二手,他自己是从代理那里买的新品, 只用5 ...

哦,原来这样,谢谢

xiuxian6210 发表于 2014-9-13 11:39:38

iceye2072 发表于 2014-9-13 01:31 static/image/common/back.gif
可能我说的不够清楚。。。

20k美金是我买朋友的二手,他自己是从代理那里买的新品, 只用5 ...

现在这个东西你在用吗?以前说11w转让啥的,不过现在选择的范围多了点!

schpeltor 发表于 2014-9-13 11:48:24

xiuxian6210 发表于 2014-9-13 12:08:35

由于weiss 的dd,现在解码老旗舰可以发挥又一春,所以emm,playdeign,dcs,mbl,天琴,wadia,weiss ,ch等都不满10w,可以支持dsd和高码率。

iceye2072 发表于 2014-9-13 14:21:39

xiuxian6210 发表于 2014-9-13 11:39 static/image/common/back.gif
现在这个东西你在用吗?以前说11w转让啥的,不过现在选择的范围多了点!

选择范围一直有这么多吧,我列出540跟msb是因为我当时可以买到

柔软时光 发表于 2014-9-13 19:01:36

作为540的用家,我给你的建议是:
540绝对是一个不错的音色中性的CD,但很致命一点,它的光驱很容易坏掉,从而一部SACD机器变为一部CD机。它非常适合播放古典音乐,尤其表达钢琴与大提琴,当然,交响乐也可以。但不很适合民族乐器。比如古琴,这个CD里播出的古琴会有很浓郁的数码味道。还有,人声并不是它的强项。它需要一个敏感温暖的前级。还是要说,真正相对中性的音色你能接受吗?很多人喜欢说我就爱中性的声音,但一旦真正相对的中性给你时候,你还是会喜欢染色的,比如MBL的那种。

1647650152 发表于 2014-10-3 17:21:46

最后买啥了?

henryxiao 发表于 2014-10-5 21:34:53

MSB感觉好吊.....随便点个升级选项几万几万就出去了.....

mackiel 发表于 2014-10-5 22:44:46

CD就那么回事儿,别太较真

wljo110 发表于 2019-5-5 16:56:20

楼主 请问你的msb出不出

lgj16 发表于 2019-5-6 13:46:05

wljo110 发表于 2019-5-5 16:56
楼主 请问你的msb出不出

闲鱼有一套钻石四,可以看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: MSB 与 soulution

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信