drdd 发表于 2013-9-17 17:11:16

iceye2072 发表于 2013-9-17 10:01 static/image/common/back.gif
目前已经看过的一些使用者的评价是
msb 钻石版 已经是目前最好的数字音源
有人曾对比过 dcs 和 emm labs ...

MSB从没觉得到顶级水平。也许这几年又长进了?

我比过dcs的elgar和白金2代,最起码甩开MSB3条街

iceye2072 发表于 2013-9-17 20:02:22

drdd 发表于 2013-9-17 17:11 static/image/common/back.gif
MSB从没觉得到顶级水平。也许这几年又长进了?

我比过dcs的elgar和白金2代,最起码甩开MSB3条街

MSB 4代价格贵的离谱 顶配1套 26w
比ch c1 都贵

drdd 发表于 2013-9-17 20:33:51

iceye2072 发表于 2013-9-17 20:02 static/image/common/back.gif
MSB 4代价格贵的离谱 顶配1套 26w
比ch c1 都贵

您要是手头无忧,
大可以每种买一台比较

如果只看价钱就说好,那也有大把26W朝上的

iceye2072 发表于 2013-9-17 20:57:18

drdd 发表于 2013-9-17 20:33 static/image/common/back.gif
您要是手头无忧,
大可以每种买一台比较

我当然没因为这个就说它好 仅是感叹一下 跟前几代的价格跨度

jwd950 发表于 2013-9-18 08:17:13

看了affeii 的博文,感觉非常有见的,见识决定认识,幸会幸会!

xiuxian6210 发表于 2013-9-18 10:21:31

LZ:你的msb如果配置得当,价格合理,我愿意接手,先问一下,是4还是4plus,配置升级了社么?从3升上去的吗?还有接口的情况?

恰空zzz 发表于 2013-9-19 11:32:25

MSB,绝对不错。

iceye2072 发表于 2013-9-20 12:27:20

编辑掉

iceye2072 发表于 2013-10-3 00:23:27

暂时入了msb 等到国内测试再说

astroli 发表于 2013-10-3 07:58:53

既然楼主入了,就交流一下,
我去年入的msb钻石+电源,非plus版本,没有配钟,加了384usb。转盘当时为了sacd选的universal,转盘是oppo 93还是95改的,至少msb对此的解释是由于自家测试搭配的结果,蓝光cdrom读取效果是好于机械机构牛逼的转盘,新的好像出了金属托盘的转盘,但是看上去结构还是一样的。
我对比的解码不多,主要抱着一部到位的想法,搞个顶级的就不折腾了。自己用过北极星,meitner和音乐之旅,这几个和msb显然不是一个档次的,所以是否能pk的过楼上提到的很多名机就不一定了,但至少从国外的论坛及交流看,对msb的认可度非常高。
我个人听msb的感觉就是密度大、解析高、通透又不是失去音乐味道,听长久也不觉得疲劳。至少我个人几年内或者更久的时间不会再看任何解码了,留下时间调整好系统就好好听音乐了。MSB除了声音,用料和做工也是非常棒,光解码器本身就很有分量,三件套落在一起时一般人是搬不动的。工作时散热量非常大,散热片可真不是摆设。
MSB解码内部有很多设置,包括升频风格等,并可以下载收费的风格,等楼主机器到了可以交流交流,可玩性很强的。

xiuxian6210 发表于 2013-10-3 08:54:50

有人入了msb 4d版,真不错!

wwwcom881225 发表于 2013-10-3 11:15:25

对msb没好感,转盘解码分体不是那么好搞的,搞不好事倍功半,最好西装加数字线

astroli 发表于 2013-10-3 16:16:31

wwwcom881225 发表于 2013-10-3 11:15 static/image/common/back.gif
对msb没好感,转盘解码分体不是那么好搞的,搞不好事倍功半,最好西装加数字线

呵呵,就MSB来说恰恰分体最好搞,用的msb network 连接或更高级的I2s pro

salt 发表于 2014-9-11 22:31:39

好多大烧深藏不露啊:lol

音乐潜水艇 发表于 2014-9-12 15:50:29

上金嗓子DP550或720
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: MSB 与 soulution

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信