skymm9 发表于 2014-2-8 10:20:21

男人魏 发表于 2014-2-7 16:25 static/image/common/back.gif
s7i全新机听说质量不好!真的?

我的WADIA S7I买来快一年了(行货),当初会考虑S7I有个重要因素,即CD机的基本要求:稳定性,在网上做了些功课,发现很少有故障的,才下的决定,买回家后才发现已经停产了,估计我的是最后一批货吧

S7I在我目前的系统算是多功能机了,除了一般CD外,USB接的MAC MINI,光纤接的APPLE AIRPORT EXPRESS,同轴接的蓝光机

实际使用下来,抛开音色不谈,CD还不曾有挑碟情况,解码部份,所有的切换也都正常,买回来后,基本不曾关机过,稳定性非常满意

走廊梦游人 发表于 2015-5-8 18:30:33

各位S7i老板都在用什么钉垫啊

360du 发表于 2015-5-9 09:35:59

DCS不是一个档次的东西

lcj 发表于 2015-5-9 10:34:05

skymm9 发表于 2014-2-8 10:20 static/image/common/back.gif
我的WADIA S7I买来快一年了(行货),当初会考虑S7I有个重要因素,即CD机的基本要求:稳定性,在网上做了些功课 ...

老弟的S7I在哪里买的行货?推荐一下卖家,我看了你的评述,也长草啦!{:1_119:}    不想买二手的,还是全新行货靠谱啊------{:1_104:}

360du 发表于 2015-5-9 11:24:46

lcj 发表于 2015-5-9 10:34
老弟的S7I在哪里买的行货?推荐一下卖家,我看了你的评述,也长草啦!    不想买二手的,还是全 ...

停产两三年了,那还有全新行货

anythrk 发表于 2015-5-9 14:06:14

老帖子了啊,soulution 540都用了一年多了,很满意

走廊梦游人 发表于 2015-5-18 17:05:04

skymm9 发表于 2014-2-8 10:20 static/image/common/back.gif
我的WADIA S7I买来快一年了(行货),当初会考虑S7I有个重要因素,即CD机的基本要求:稳定性,在网上做了些功课 ...

请问用的什么脚钉啊

走廊梦游人 发表于 2015-6-26 15:09:27

anythrk 发表于 2015-5-9 14:06 static/image/common/back.gif
老帖子了啊,soulution 540都用了一年多了,很满意

540多少钱入的啊呢

梦工厂2 发表于 2024-1-30 15:18:18

阿森纳俱乐部 发表于 2013-10-11 09:32
普契尼肯定出局,周围听过的朋友没一个说好的。当然怀念也不怎么的,无非就是些便宜的二手机供YY了。听过9 ...

有什么推荐?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求教WADIA S7i和DCS Puccini

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信