amex 发表于 2013-9-9 15:23:02

ypwangwei 发表于 2013-9-8 21:01 static/image/common/back.gif
推特又冒出来啦?你听过dcs 和 wadia 吗? wadia 9 系四件套公认是cd 音源的最高峰。
别在你的剑桥cd 机 ...

插一句,认识一个wadia9系四件套前用户入了一台ada8xr后出了全套。。。

pigiii 发表于 2013-9-9 15:26:20

我是柏林脑残粉~~强烈推荐089~~~

enthuse_j 发表于 2013-9-9 16:16:36

enthuse_j 发表于 2013-9-9 12:09 static/image/common/back.gif
俞兄升级速度很快嘛。直接跳过the nine 了啊~

是啊,搬家了。客厅更宽了,方婷的低音不够用了。
听惯了330,现在还真不知道升级什么了

anycall 发表于 2013-9-9 16:55:05

andra3的话,wadia和emm都可以!

shitong 发表于 2013-9-9 17:05:16

S7i用家帮顶。。。。。。。。。

myzcj 发表于 2013-9-9 19:15:39

推荐个S7I

anythrk 发表于 2013-9-9 23:23:37

反复纠结,最终定了WADIA S7,解码功能对我来说是鸡肋,反正只听CD的,省米是硬道理{:soso_e113:}

richardliao 发表于 2013-9-10 16:35:09

我是puccini 的用家,我没听过wadia ,但是我认为puccini也是非常优秀的音源,不至于楼上几位说的那么不济,毕竟也是hifi圈里比较知名的品牌,我现在是puccini+u-clock的组合,前级 马克的326s,后级600.5 喇叭 b&w 802d,我很喜欢这套系统出来的声音大气,细节丰富,结像优秀,低频略显不足,但是质感很好,比我以前的11s2的声音好了不少,值得推荐,很多人说器材不好,不知道是用家,还是什么,很多人评论东西感觉还是太个人化,不全面不权威。

徕卡 发表于 2013-9-10 16:39:34

顶鱼头

richardliao 发表于 2013-9-10 16:40:51

puccini+u-clock还是一个很好的pchifi的解码器,玩好了,效果惊人,哈哈,usb-同轴,再加时钟,真的是完美组合,dcs的解码也不是一般好,总体来说,puccini含盖了目前hifi的各种玩法,cdsacd解码,pchifi(兼顾网络播放,很有点linn kds的味道,哈哈),但是pchifi需要投入很多精力去折腾。

ypwangwei 发表于 2013-9-10 18:30:37

Wadia s7. 到手,现在在听。满意之余,觉得功放,电源处理都要开始重新考虑了。。。一轮重新开始。。。

xing123 发表于 2013-9-11 23:25:22

ypwangwei 发表于 2013-9-10 18:30 static/image/common/back.gif
Wadia s7. 到手,现在在听。满意之余,觉得功放,电源处理都要开始重新考虑了。。。一轮重新开始。。。
Wadia s7 有能力把你的CD里面乐器一件件数出来,而整体又是如此真实流畅。听后再讲什么音乐味真的不太在意了,原来真实的声音是最动人的

我要发言 发表于 2013-9-12 05:15:39

puccini加时钟不差于他家次旗舰的分体,而且玩法多样。

江苏狗狗 发表于 2013-9-12 08:05:05

ljj1111 发表于 2013-9-12 11:24:22

洼地听过16、861SE   7+9   270+ 27IX   S7I      风格变化蛮大的,越靠后的线条感更好、速度也会快一些、泛音、空气感也不错,但中频的厚度也会弱一点。有人喜欢老款的风格,也有人喜欢新款的,看搭配了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求教WADIA S7i和DCS Puccini

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信