ani 发表于 2013-9-2 13:23:47

真心求大神们推荐性价比较高的耳机><

论坛里的各位大神好~
我是女生,今年大三,现在在美国留学,前段时间耳机坏了,知道论坛里有很多深藏不露的大神,所以想求助各位推荐一款合适的耳机,求各位不吝赐教,先在此谢过!><
心理价位:上限2500-3000(不一定要很贵很好的,只要性价比高就行~~500也是可以哒)
外观及舒适度:1.不经常带耳机出门,对外观要求不高。2.最好是全包耳式,希望耳机戴的时间久不会夹耳朵。3.耳机线不要容易总是纠缠在一起。4.较为耐用。
音质及音频:1.本人喜欢流行音乐和古典音乐,偶尔听一些摇滚,所以希望尽量中高频的好一些。2.不是专业搞音乐的,音质好坏其实听不太出来><3.如果有一些降噪功能更好,因为有时会戴着去健身~4.一般在iphone/ipad/手提电脑上使用~
诚求各位耳机资深爱好者能推荐几款合适的耳机,以及可不可以列一下该耳机的主要优缺点?
小女纸将感激不尽!!!

江苏狗狗 发表于 2013-9-2 13:47:22

vineland 发表于 2013-9-2 13:49:28

如果考虑降噪功能,推荐sony的mdr-1rnc,有降噪功能,防卷绕线材,佩戴非常舒适,也有iphone/ipad的线控功能

reago 发表于 2013-9-2 15:33:43

用IPOD等设备驱动,请买低阻抗耳机,拜亚动力T70P,谢谢

花艳唇 发表于 2013-9-2 15:56:31

K702 65th

hellknight 发表于 2013-9-2 18:52:42

带着包耳的健身,这个太奇葩,就T70P靠谱点

jonesroyhu 发表于 2013-9-2 19:21:03

d5000,听我的,没错的

hchcxb 发表于 2013-9-2 19:44:39

应该是2b出场的时候了··

曾经是九段 发表于 2013-9-3 12:56:23

貌似各种著名的运动 猿 都是带着大2B做运动的。。。。。

reufc 发表于 2013-9-4 10:01:23

能带着跑步的全尺寸耳机,还真没想起来有啥。。。能戴着跑和不夹耳朵我觉得就是矛盾的。

rigid 发表于 2013-9-4 10:32:31

dt990pro

ani 发表于 2013-9-7 10:14:14

多谢楼上各位的建议!!
我也不是经常要戴着去健身的><
大部分时间还是在家用~
如果戴这种去健身真的那么奇葩的话,那我就再买一个入耳式的好了O(∩_∩)O

ani 发表于 2013-9-7 10:18:16

其实现在我买了一个2b的,还没有拆开,但感觉大家都说它的美观性大于实用性。。。所以在犹豫要不要去退了。。。

mifeng 发表于 2013-9-7 10:28:13

我觉得sony的zk和1r都不错的。

reufc 发表于 2013-9-7 10:30:04

我觉得2b属于“请大家推荐性价比较低的耳机”的标准答案,lz究竟想不想要性价比嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 真心求大神们推荐性价比较高的耳机><

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信