chaisan 发表于 2013-9-7 10:44:49

铁饭怎么不推荐拜亚T90呢,3000块正好能买到,素质不用怀疑

ani 发表于 2013-9-7 10:53:39

当时是要性价比啦~所以才准备去把那个2b退了~

ani 发表于 2013-9-7 10:56:00

t90的阻抗好高啊,不是说iphone/mac需要阻抗低一点的么。。?{:soso_e132:}

ani 发表于 2013-9-7 11:00:45

vineland 发表于 2013-9-2 13:49 static/image/common/back.gif
如果考虑降噪功能,推荐sony的mdr-1rnc,有降噪功能,防卷绕线材,佩戴非常舒适,也有iphone/ipad的线控功能 ...

我查了一下这款耳机,感觉很不错~多谢大神推荐~如果不太需要降噪功能的话,你觉得mdr-1r怎么样呢?

Evangelion 发表于 2013-9-7 12:13:40

犯贱,我推荐TH900~~~

清风飘雨 发表于 2013-9-10 01:06:24

个人推荐森海塞尔 HD25升级便携直推版: Amperior,阻抗出奇低:18欧姆,封闭式,动圈,解析力非常强,难得的与高阻抗的推开的HD25听感基本一致。现在中国国行还是在2699~2999人民币,但是美国那边就卖的便宜了,不过中国从亚马逊买价格貌似是1699人民币。如果能在这个价格或者低于这个价格拿到正品的话,性价比还是很高的耳机。

samingan 发表于 2013-9-10 02:15:27

清风飘雨 发表于 2013-9-10 01:06 static/image/common/back.gif
个人推荐森海塞尔 HD25升级便携直推版: Amperior,阻抗出奇低:18欧姆,封闭式,动圈,解析力非常强,难得 ...

这个靠谱些,md1r貌似听古典一般般吧。

reufc 发表于 2013-9-10 02:34:07

1r听古典也能听,佩戴也比较舒服,不过它的古典比较有自己风格,不像德奥耳机那么正,个人看法:如果lz是古典乐迷就没必要考虑1r,只是想兼顾的话无所谓。封闭带降噪的我再推荐一个goldring NS1000. HD25 1-II也可考虑但直推不咋地。

实际上不经常出门应该考虑开放耳机,单论性价比最高的耳机或许是KSC75吧,但声音仍和SR80这档次存在差距。鉴于lz听古典,不推荐歌德了,推荐DR150(不好意思真的又是goldring),再贵的有gmp435s但是流行乐效果比较平淡。

耳边缺一角 发表于 2013-9-10 02:45:23

hellknight 发表于 2013-9-2 18:52 static/image/common/back.gif
带着包耳的健身,这个太奇葩,就T70P靠谱点

老美都这么干。。。。

cmge 发表于 2013-9-10 08:56:34

akg k550

DynaxG 发表于 2013-9-10 16:06:24

木有性价比高的耳机 只有性价比高的组合
页: 1 [2]
查看完整版本: 真心求大神们推荐性价比较高的耳机><

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信