liubaba123 发表于 2013-9-2 11:21:02

光纤也限制发挥

punkerji 发表于 2013-9-2 11:21:16

除了解码,其实大家也比较关注耳放的性能,对比下来感觉d50推力还是不错的

ziqiushi 发表于 2013-9-2 11:21:36

punkerji 发表于 2013-9-2 11:13 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
换句话说也就是d50的还原能力也不错了

用D50 就相当于鸡奸LYRA~~这种便携录音机的数字输出......    LYRA 没把缺陷放大 已经是不错了

iphone20 发表于 2013-9-2 11:25:19

我试过D50接lyra2,声音比lyra2直接USB差很多

mofese 发表于 2013-9-2 11:38:04

ziqiushi 发表于 2013-9-2 11:21 static/image/common/back.gif
用D50 就相当于鸡奸LYRA~~这种便携录音机的数字输出......    LYRA 没把缺陷放大 已经是不错了

看到鸡奸两字,突然触动笑点,哈哈。你让那些对D50各种推崇的人情何以堪。

iphone20 发表于 2013-9-2 11:40:37

mofese 发表于 2013-9-2 11:38 static/image/common/back.gif
看到鸡奸两字,突然触动笑点,哈哈。你让那些对D50各种推崇的人情何以堪。

D50是随身听,不能和台式比,磨一磨在随身设备里算是很不错的了。

punkerji 发表于 2013-9-2 12:13:04

但愿如此吧,我也希望我定的lyra超级性价比很高。

KEPER 发表于 2013-9-2 12:29:50

d50数字输出毁一切,d50录录音可能还可以,回放,夸张点说,还是直插笔记本好了

hchcxb 发表于 2013-9-2 12:43:21

为什么总有些人觉得数字输出都一样呢?呵呵

punkerji 发表于 2013-9-2 12:55:27

哎,各位为啥老是觉得我是初烧,在下虽然没有听过什么高档音源,但是2万元以内的音源到手玩过不下10个了,难道不知道D50的素质和不知道数字输出的重要性呢?

D50的数字输出再不济,也没这么夸张的毁掉一切吧。

发烧友喜欢放大问题我知道,但是实话来说,D50的音质和Lyra1, Minidac等三小强的差距,在下看来真的没有网上文字描述那么大。

punkerji 发表于 2013-9-2 12:59:27

Lyra1已经下单了,到手后再仔细对比研究,看看是否真如各位大侠所说的无比强大。呵呵!

紫气东来 发表于 2013-9-2 13:06:21

数字输出对后面声音的效果当然有决定性的影响,D50数字光纤输出确实算不上多出色,但是对比一些USB接PC的效果也不差,楼主的对比还是有参考价值的。与其神话一个产品不如看清任何产品都必然遵循的价值规律,指望突现一个超性价比的东西靠不住

punkerji 发表于 2013-9-2 13:09:25

紫气东来 发表于 2013-9-2 13:06 static/image/common/back.gif
数字输出对后面声音的效果当然有决定性的影响,D50数字光纤输出确实算不上多出色,但是对比一些USB接PC的效 ...

其实很多人并没有仔细对比过D50的耳机输出和数字输出,专业的产品调音上没有什么过人之处,但是基本素质是能保证的,至少不会出恶声的。

unpigdual 发表于 2013-9-2 13:11:14

紫气东来 发表于 2013-9-2 13:06 static/image/common/back.gif
数字输出对后面声音的效果当然有决定性的影响,D50数字光纤输出确实算不上多出色,但是对比一些USB接PC的效 ...

我觉得倒不尽然了,hifi市场小众,小众的市场不见得会严格遵循价格的规律
lyra这东西我没有听过,包括最近很热的hilo,我也没有听过,但根据用家的反馈,这两个东西主要的好处都在于自带的耳放强,可以直推一些本来没有办法用解码器自带耳机口推好的大耳机,这是性价比高的主要因素,倒不在于这两个解码器本身的解码素质多么超群

另外,性价比特别高的器材虽然没有用过,但性价比特别低的器材已经经手领教过好几次了,hifi这个领域,不试听确实不行

amex 发表于 2013-9-2 13:14:05

你和lyra接usb直推比比再来更新一下帖子好不好?
就像我之前说hilo插8xr的数字输出和8xr区别不大一样,其实这个结论会误导不懂行的人{:soso_e151:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 周六去试听了Lyra1,对比D50直推HD650 (问题根源找到,更新听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信