公子好棒 发表于 2013-8-29 23:32:50

MDAC5么?要说真心话,和直插笔记本差不了多少。。。

还不如MDAC2。。。

sd206a 发表于 2013-8-30 08:44:44

不能给糊找那么多借口啊,同样的唱片。为什么低档和高档之间差那么多? 不是障眼法,只是高档机没破罐破摔而已

醇厚水润 发表于 2013-8-31 14:58:08

白版和老烧们,请给个直接的答案,糊还是不糊。

菜蛾子 发表于 2013-8-31 17:31:03

醇厚水润 发表于 2013-8-31 14:58 static/image/common/back.gif
白版和老烧们,请给个直接的答案,糊还是不糊。

自己去听~每个人回答都不同,还有人说和笔记本直插差不多,所以这东西问来问去别人说的你只能靠想象!

醇厚水润 发表于 2013-9-1 08:09:24

菜蛾子 发表于 2013-8-31 17:31 static/image/common/back.gif
自己去听~每个人回答都不同,还有人说和笔记本直插差不多,所以这东西问来问去别人说的你只能靠想象!

我也想啊,本地没有,三线烧友不容易

JeffBuckley 发表于 2013-9-1 10:01:05

HD600糊吗?你如果上到更高一档器材,前一档自然会觉得蒙了层沙。
糊不糊是和经验挂钩的事情

山人妙计 发表于 2013-9-1 20:56:14

公子好棒 发表于 2013-8-29 23:32 static/image/common/back.gif
MDAC5么?要说真心话,和直插笔记本差不了多少。。。

你听过MDAC5吗?

山人妙计 发表于 2013-9-1 21:13:25

mdac5+hd600我在用,不糊,也没有什么爆音,我用一台不用的旧电脑thinkpad,还是vista系统的,听得很爽,但它的耳放比较弱,最好再加一个耳放来推600。对我来说,我再升级的目标就是北极星dac32或qb9,在他们以下的解码器我认为和mdac5 都不会有级别上的提高。

醇厚水润 发表于 2013-9-2 21:50:33

顶,注意我问的是mdac5下的600。

tangle007 发表于 2013-10-6 00:54:46

我用MDAC5+HD650,大编制一点没觉得糊,前提是周边要搞好,我用了丽特P100,专用电脑+优化Win8

tangle007 发表于 2013-10-6 00:57:46

另外大家都认为ASIO、WASAPI输出好,我的感受是相比WAVE OUT,象蒙了一层纱,WAVE OUT的高频泛音明显好,播放器是JRIVER
页: 1 2 [3]
查看完整版本: pc+mdac5+hd600听交响会糊掉吗,请用过的指教。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信