yukuai11 发表于 2013-8-25 17:14:36

小白 发表于 2013-8-25 16:46 static/image/common/back.gif
大神扎堆来了。只是不知道有没有敢巡回一下自制神器的。
如果能放在安润的话,可以让很多烧友有机会见识一下。我想对于神一样优秀的国产器材,白版一定是欢迎愿意为大家提供展示平台的。

迈步 发表于 2013-8-25 17:16:05

放弃治疗

cn1wr030 发表于 2013-8-25 17:20:48

这种口气的“大神”,基本都是“巫师”级别的,适合到网上做“叫兽”,不适合在这里“嚎”。当然,给大家娱乐一下也不错,提升论坛人气嘛。东西嘛,不看也罢,不信这样说话的人,会拿出什么玩意来。听音乐玩器材,没点修养好玩什么。套用收藏界的一个词,这种人,就拿得出东西,那东西也是个”妖怪“。

yukuai11 发表于 2013-8-25 17:24:22

cn1wr030 发表于 2013-8-25 17:20 static/image/common/back.gif
这种口气的“大神”,基本都是“巫师”级别的,适合到网上做“叫兽”,不适合在这里“嚎”。当然,给大家娱 ...

这样说人家不太好吧。自古才高而言行放浪的人多了去了。当然因为见识而自以为了不起的也很多,还是要比较印证,网上讨论都是浪费文字。

hongjinzhubao 发表于 2013-8-25 18:09:12

我基本同意其观点,单音源很重要,我曾用一款功放机推金咏音响,和BMB两者音色和音质差距太大,我不认为功放机重要,但音源很重要

卑鄙的我 发表于 2013-8-25 18:55:37

hongjinzhubao 发表于 2013-8-25 18:09
我基本同意其观点,单音源很重要,我曾用一款功放机推金咏音响,和BMB两者音色和音质差距太大,我不认为功放 ...

如果你的音源差别很大,只说明其中一台有故障或者很山寨,两百块的正牌声卡比两万的山寨解码优秀,科学工业发展就这么残酷,十年来
事实就这么回事。

卑鄙的我 发表于 2013-8-25 19:07:49

第二课开始。真正的音响专家都知道一个事实,高级喇叭和低端喇叭有个最明显区别,高级的按下去是软的,低端按下是硬的,为什么呢?你们没几个知道原因,而这就是音响高低级的秘密所在了。这是采用高级电磁控制还是低端机械阻尼的分水岭。进去第三治疗期,你们放弃吧

guangli 发表于 2013-8-25 19:26:31

yukuai11 发表于 2013-8-25 17:14 static/image/common/back.gif
如果能放在安润的话,可以让很多烧友有机会见识一下。我想对于神一样优秀的国产器材,白版一定是欢迎愿意 ...

我认为安润应该腾一个橱窗出来把他放进去。。。记得要上锁哦!!!

lianws 发表于 2013-8-25 19:38:43

和我家老二差不多水平,我家老二小学没毕业,但手工确实不错,20几年前做的音箱响遍半条街。单从经验而谈有些道理,其实也就是大家都知道的原则,音源-耳机(音箱)-功放-咸菜-。。。。

卑鄙的我 发表于 2013-8-25 20:14:38

lianws 发表于 2013-8-25 19:38
和我家老二差不多水平,我家老二小学没毕业,但手工确实不错,20几年前做的音箱响遍半条街。单从经验而谈有 ...

你家那位是永没出头之日的。而我早就是成功人士,不能乱比,你会气死的。

cn1wr030 发表于 2013-8-25 20:27:49

卑鄙的我 发表于 2013-8-25 20:14
你家那位是永没出头之日的。而我早就是成功人士,不能乱比,你会气死的。

你成功了!成功逃出疯人院了…

lianws 发表于 2013-8-25 20:47:35

卑鄙的我 发表于 2013-8-25 20:14 static/image/common/back.gif

希望来点实在的展示,这比什么成功都强。

ynq1990 发表于 2013-8-25 20:48:50

求巡回啊求巡回……

紫气东来 发表于 2013-8-25 21:02:06

控制力是首要的,绝对不是“大力出奇迹”

xiaohai171 发表于 2013-8-25 21:03:31

怎么感觉最近精神病院的门塌了,当地政府没人管么?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 耳机,它需要的不是超大功率而是阻尼、阻尼、阻尼........

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信