spitz 发表于 2013-8-21 12:26:02

现在ABYSS听感两极化挺严重的.............

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 12:31:13

spitz 发表于 2013-8-21 12:26 static/image/common/back.gif
现在ABYSS听感两极化挺严重的.............

嗯,确实如此, 还是尊重客观事实, 时间就了,听的人多了,自然就知道是怎么回事了,业界也自然有公论。任何自诩或者贬低都没任何意义。

DynaxG 发表于 2013-8-21 14:22:30

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 12:13 static/image/common/back.gif
简单的说几句:

1: 我个人认为 CAVALLI LIQUID GOLD 和ABYSS 并不是绝配, LAU 不能完美驱动ABYSS, 总 ...

功放据说正在整修中,加功放的没听到,不过前几天偶然有幸仔细听了下 LIQUID GOLD + ABYSS,个人认为,这个组合已经很不错了,有很多可圈可点的地方。另外LIQUID这个耳放对周边环境有点过分敏感,热机到稳定的时间也是比胆机还长……另外ABYSS这个耳机表面上看灵敏度很低,但实际揭示力强的恐怖,对各种细节也非常敏感,目前太早下结论,怕是还不太合适。

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 18:23:56

DynaxG 发表于 2013-8-21 14:22 static/image/common/back.gif
功放据说正在整修中,加功放的没听到,不过前几天偶然有幸仔细听了下 LIQUID GOLD + ABYSS,个人认为,这 ...

现在这套连续开声10个小时了,声音越来越开扬。 等煲100个小时,重新评估下LIQUID GOLD。哈哈

Lion_Heart 发表于 2013-8-21 18:37:48

我还是等着看能不能秒杀009

dafang_woo 发表于 2013-8-21 18:49:20

分化严重还是因为价格太2

挺好听的耳机,卖he6价格差不多了

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 19:02:09

Lion_Heart 发表于 2013-8-21 18:37 static/image/common/back.gif
我还是等着看能不能秒杀009

听ABYSS,是一种动态大, 大开大合,气势磅礴的风格。 我没听过009, 应该和009的风格想去甚远。 所谓的秒杀,更多是广告关键词而已, 兄没必要过于计较这些细节。

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 19:04:14

dafang_woo 发表于 2013-8-21 18:49 static/image/common/back.gif
分化严重还是因为价格太2

挺好听的耳机,卖he6价格差不多了

以后有搭配上的问题, 希望能向兄请教。 我对耳机系统, 还真的很不在行。只能先瞎听听,再说说大致的感受。

小白 发表于 2013-8-21 19:09:15

Abyss耳机虽然我没有听过,但我猜也是那种振膜很薄、接近静电的动圈耳机吧?很多高档动圈耳机为了在瞬态、细节上和静电比,都采用了很薄的振膜。当年的R10就是这样。

bydrizzen 发表于 2013-8-21 19:13:00

说真的当时在狐狸那耳机拿出来我就没有听的欲望了。。。

小白 发表于 2013-8-21 19:15:28

等Abyss耳机煲到一定程度,我来听一听。

旭日东升 发表于 2013-8-21 19:20:55

小白 发表于 2013-8-21 19:15 static/image/common/back.gif
等Abyss耳机煲到一定程度,我来听一听。

听遍世界上所有耳机那是作为耳机论坛版主和耳烧的梦想啊。

blizzard_c 发表于 2013-8-21 19:29:12

不知道这耳机长时间佩戴会不会累。

Lion_Heart 发表于 2013-8-21 19:31:38

那是平板耳机。
广告词不要赤裸裸玩虚的,简单明了的话,我可当真了。

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 20:24:09

Lion_Heart 发表于 2013-8-21 19:31 static/image/common/back.gif
那是平板耳机。
广告词不要赤裸裸玩虚的,简单明了的话,我可当真了。

多谢兄严重关注ABYSS
其实ABYSS 和 009 是完全不同的风格的耳机, 正如同美国用家所说的, 喜欢ABYSS的,就不会选择009, 反之喜欢009的绝对不喜欢ABYSS。
厂家有一点没说错, ABYSS 播放钢琴,真的很过瘾, 扎实的解像, 瞬态很好,质感强烈,低频深沉。 我想009 播放小编制弦乐或者人声的细腻度柔和度,肯定是好过ABYSS。
正所谓萝卜青菜,各有所好。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: CAVALLI LIQUID GOLD 和 ABYSS 刚刚开声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信