开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 09:41:25

CAVALLI LIQUID GOLD 和 ABYSS 刚刚开声

由于CAVALLI LIQUID GOLD 产能非常有限, 所以之前到的2台就发出去了, 至于我都没有机会听。
现在终于可以自己留一台听听了, 刚刚接上线开声。 先让他煲一煲。
声音嘛, 由于我耳朵水平有限,就不多说了, 省得让人觉得吹嘘, 深圳有兴趣的朋友可以过来玩玩,有茶喝。

随后打算找2个威望高,水平好的俱乐部老烧做个评测,尽量做到客观准确。

江苏狗狗 发表于 2013-8-21 09:56:16

z先生 发表于 2013-8-21 09:59:50

找ls~

picaqiu 发表于 2013-8-21 10:04:58

找lss

回忆雅 发表于 2013-8-21 10:06:37

好口水啊,真想来蹭听{:soso_e102:}

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 10:07:28

回忆雅 发表于 2013-8-21 10:06 static/image/common/back.gif
好口水啊,真想来蹭听

兄在深圳的话就过来玩哈

回忆雅 发表于 2013-8-21 10:11:34

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 10:07 static/image/common/back.gif
兄在深圳的话就过来玩哈

多谢啊,有机会一定过来拜访{:soso_e183:}

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 10:12:32

先说下 CAVALLI LIQUID GOLD, 这个机器如果是新手的话, 可能感觉开机会比较麻烦, 据说里面有啥复杂的保护过程。简单的说下:

插上电源线, 打开后面的开关, 前面的电源按钮就变成白色的了。
然后的过程:
1: 按下 白色的电源按钮, 开机。
2: 然后下面的W 按钮变成红色, 等待几分钟, W变成白色,H 变成红色。
3: 然后等几分钟, H 也变成白色。 等三个灯全部变成白色的时候,表示真正启动,可以开声了。
4: 右下角有个开关, 可以用来选择平衡1,平衡2 或者RCA 输入。

做工感觉很不错, 发热量很大。 所以LAU 表面上面全是孔, 但是带来一个问题就是灰尘容易进去。 所以建议再不用的时候,上面最好用东西盖住,防止灰尘进去。

qiank 发表于 2013-8-21 10:30:02

dp-510漂亮啊(重点错

Garrrry 发表于 2013-8-21 10:39:52

小渔村的福利啊→← 可惜没时间拜访啊

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 10:41:45

Garrrry 发表于 2013-8-21 10:39 static/image/common/back.gif
小渔村的福利啊→← 可惜没时间拜访啊

这套常年四季都在,兄有空都可以来玩的

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 10:49:42

nfzdt 发表于 2013-8-21 11:11:24

威望高,水平好的俱乐部老烧
除了狗大,当仁不让啊

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-21 11:13:02

鼠兄深圳哪里的,方便的话PM地址,有空登门拜访。

开心发烧鼠 发表于 2013-8-21 12:13:14

简单的说几句:

听感随后更新。。。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CAVALLI LIQUID GOLD 和 ABYSS 刚刚开声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信