wl336 发表于 2013-7-27 14:46:13

自己耳朵木就别说没区别哈。。。

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-27 15:35:26

激光鼠 发表于 2013-7-27 14:12
偶怀疑楼主的土炮1704是短板

谢老鼠关心,我本来抱着看笑话的心理拍了试听,结果把自己的rosetta200加钟稍微击败了…然后就出了rosetta买了个这个的堆料版。

激光鼠 发表于 2013-7-27 15:55:40

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-27 15:35 static/image/common/back.gif
谢老鼠关心,我本来抱着看笑话的心理拍了试听,结果把自己的rosetta200加钟稍微击败了…然后就出了rosett ...
rosetta200有点冷硬,土炮1704中频大多抓耳,一耳朵PK的话,1704胜算蛮大的,但土炮1704普遍的问题是解析和结像不佳。。。

111skyline 发表于 2013-7-27 16:22:39

amex 发表于 2013-7-27 02:12 static/image/common/back.gif
从来没在耳机系统上听出过避震有何区别的路过(BDR、挪威钉、真牛皮、木头、喵钉、直接摆桌子 ...

这个。。实在那个了点。真相绝对不是这样的。

111skyline 发表于 2013-7-27 16:29:05

不说不同脚钉之间的区别了,同一套脚钉,放置在器材下面的位置不一样,能量分布也不一样。在我自己系统上,如果放得太靠外,高频会有能量堆积的。耳机系统。

激光鼠 发表于 2013-7-27 16:46:44

不同器材、不同环境,避震的效果不一样,没必要纠结是否听得出。。。

asuka2142 发表于 2013-7-27 17:16:00

amex 发表于 2013-7-27 14:07 static/image/common/back.gif
箱子系统上避震很明显谢谢。
所有我说有明确区别的东西我都敢盲听
谁给我盲听个耳机系统的避震?!

别人听不出来难道还要强求他听出来?
hotpoint的硕士论文后面的主观测试就已经可以说明了不是天天比对器材的专业人士本来就听不出来多少区别

zyw2100 发表于 2013-7-27 17:19:58

扔上去,看得见,听不见,也无所谓了

woodear 发表于 2013-7-27 17:47:26

wl336 发表于 2013-7-27 14:46 static/image/common/back.gif
自己耳朵木就别说没区别哈。。。

自己耳朵木就别说没区别。。。+1

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-27 18:33:04

激光鼠 发表于 2013-7-27 15:55
rosetta200有点冷硬,土炮1704中频大多抓耳,一耳朵PK的话,1704胜算蛮大的,但土炮1704普遍的问题是解析 ...

-_-|||是解析和空气感好不少才下手的。不过感觉1704本身的结像就不是针尖的类型

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-27 19:00:01

再请问一个定义的问题,像的锐利度和结像能力间是什么关系?我现在这套感觉是乐器的方位和层次关系已经交待的很好了,但是对于部分乐器声部,如小提琴,感觉上是无法把握到一个明确的形体和边缘,轮廓交待不好,或者说缺乏立体感?我自己都说糊涂了。这个会不会是pc的问题?我目前是dell渣本,里面乱七八糟的

gq1220 发表于 2013-7-27 19:16:27

你换个cd机肯定比你pc提升大

激光鼠 发表于 2013-7-27 19:17:00

缺乏立体感几乎可以肯定是音源问题,这里面包括PC

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-27 19:33:36

激光鼠 发表于 2013-7-27 19:17
缺乏立体感几乎可以肯定是音源问题,这里面包括PC

现在我用的meitner的驱动搞mua,但是这个立体感始终是不行,我都打算给本子用线性电源了…哎看能不能搞个高配mbp吧。

激光鼠 发表于 2013-7-27 19:38:45

你的珍珠2呢?还没到手?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有Toccare pro2,升级GA09有意义否?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信