Apollo_Zhang 发表于 2013-7-26 20:12:17

有Toccare pro2,升级GA09有意义否?

最近对toccare的解析和结像不甚满意,因此有意升级ga09,想请对比过得同好说说。

bydrizzen 发表于 2013-7-26 20:17:07

建议先研究下周边有什么不足=。=

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-26 20:27:07

bydrizzen 发表于 2013-7-26 20:17 static/image/common/back.gif
建议先研究下周边有什么不足=。=

谢谢提醒,我现在感觉就差一个高码率音源了。。。。周边都差不多了,避震没想搞==

bydrizzen 发表于 2013-7-26 20:30:37

不搞避震就别憧憬结像了。

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-26 21:41:39

bydrizzen 发表于 2013-7-26 20:30 static/image/common/back.gif
不搞避震就别憧憬结像了。

O.o回头试试。有什么推荐吗?

bydrizzen 发表于 2013-7-26 22:12:56

你要我推荐的话……上一套喵钉喵线咯

避震,供电,这些玩意好好琢磨下还是很重要的=。=

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-26 22:42:45

bydrizzen 发表于 2013-7-26 22:12 static/image/common/back.gif
你要我推荐的话……上一套喵钉喵线咯

避震,供电,这些玩意好好琢磨下还是很重要的=。=

线和电处都好了,自己还在寝室冒着被阿姨骂成狗的风险拉了倍耐力专线。。。。

amex 发表于 2013-7-27 02:12:40

{:soso_e141:}从来没在耳机系统上听出过避震有何区别的路过(BDR、挪威钉、真牛皮、木头、喵钉、直接摆桌子)
结像好和不好大件的表现足够有决定性影响了

amex 发表于 2013-7-27 02:13:36

如果你用来推T1,强烈建议09。800就相对一般。

nnrszgj 发表于 2013-7-27 05:48:07

那天 GA09030   BHA-1都同时在场,给我深刻印象的是BHA-1   030 , 而GA09 声音一般所以就没注意听!不过09的外观很夸张~像一块大铝块!

反而那天030的仿制机很出色,没听出与030差别多大,声音还是可圈可点!其中BHA-1 最好听, 不过那天器材前端和线材算不错 ~10W级别的解码

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-27 06:14:37

nnrszgj 发表于 2013-7-27 05:48
那天 GA09030   BHA-1都同时在场,给我深刻印象的是BHA-1   030 , 而GA09 声音一般所以就没注意听! ...

bha1声音细腻否?

hakase 发表于 2013-7-27 10:09:30

还是同意amex说的,说不搞避震就不能上大件的说法是错误的。

这些现象在HIFI里面太常见了,原因就是人们可以分辨细微的区别,而且有了改进之后不能接受原来的声音,所以很容易误把次要的改进当作主要的。

asuka2142 发表于 2013-7-27 10:47:35

耳朵听不出来避震就别强求了
大件至少解析声场都是全面可听的提升

amex 发表于 2013-7-27 14:07:12

asuka2142 发表于 2013-7-27 10:47 static/image/common/back.gif
耳朵听不出来避震就别强求了
大件至少解析声场都是全面可听的提升

箱子系统上避震很明显谢谢。
所有我说有明确区别的东西我都敢盲听
谁给我盲听个耳机系统的避震?!
校长那个有奖试验都打了多少人脸了?

激光鼠 发表于 2013-7-27 14:12:31

偶怀疑楼主的土炮1704是短板
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有Toccare pro2,升级GA09有意义否?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信