wl336 发表于 2013-7-23 10:18:04

anderson 发表于 2013-7-23 10:15 static/image/common/back.gif
是呢。

STAX的耳放其实还可以,不那么好但是也没那么差。毕竟量产(对呀关键是量产)的不太贵的里面,我 ...

我觉得关键是不太贵233

asakiota 发表于 2013-7-23 10:18:42

wl336 发表于 2013-7-23 10:18 static/image/common/back.gif
我觉得关键是不太贵233

=w=

anderson 发表于 2013-7-23 10:52:21

好吧 {:soso_e120:}

焦点音频李慕白 发表于 2013-7-23 12:36:33

nickif 发表于 2013-7-20 23:34 static/image/common/back.gif
先说说自己追求的声音:高度透明,有一定的温度, 柔软,细腻,大气,饱满,阳光的声音。

透明度:一套系 ...

总结的真好!也是我的听音要求! 也是最接近现场 真实原音的标准!

lblb 发表于 2013-7-23 21:31:39

严重同意“我听8ps感觉驱动007效果实在出色。”

KFQ119 发表于 2013-7-24 21:04:27

anderson 发表于 2013-7-23 10:15 static/image/common/back.gif
是呢。

STAX的耳放其实还可以,不那么好但是也没那么差。毕竟量产(对呀关键是量产)的不太贵的里面,我 ...

那么您对727怎么评价?

anderson 发表于 2013-7-25 18:18:11

KFQ119 发表于 2013-7-24 21:04 static/image/common/back.gif
那么您对727怎么评价?

略内敛。

liubaba123 发表于 2013-7-25 18:26:31

安德森大哥很久不见。

nickif 发表于 2013-7-30 15:00:26

8ps是叶老纯手工制作的静电耳放,距今已有十年时间,采用两只12au7,两只12at7及四只el822.当年售价1000美元左右,考虑到通胀,可以算1500美元价位,价格不到LL2的三分之一。与当今的顶级静电耳放相比,8ps到底会不会有廉颇老矣感慨呢

G-canto 发表于 2013-7-30 18:57:04

nickif 发表于 2013-7-30 15:00 static/image/common/back.gif
8ps是叶老纯手工制作的静电耳放,距今已有十年时间,采用两只12au7,两只12at7及四只el822.当年售价1000美元 ...

请楼主多说一些你的听感吧。关于LL2、8PS,甚至727等都可以啊。

x-w 发表于 2013-7-31 17:33:01

周末好好享受了摸头胸的727和009组合一下午,听惯8ps的声音,一耳朵还挺不习惯的呵呵,细部和透明都很不错,整体的节奏感把握稍嫌精致小气了点

pigiii 发表于 2013-8-1 00:37:04

x-w 发表于 2013-7-31 17:33 static/image/common/back.gif
周末好好享受了摸头胸的727和009组合一下午,听惯8ps的声音,一耳朵还挺不习惯的呵呵,细部和透明都很不错, ...

摸头胸。。。亮了。。。编辑前留回复

shan 发表于 2013-8-1 06:04:28

shan 发表于 2013-8-1 06:08:34

mvw 发表于 2013-8-1 11:35:49

shan 发表于 2013-8-1 06:04 static/image/common/back.gif
stax耳放20多年都不老,t1/srm1mk2換掉老化電容,比新耳放如007ta好聲,更清晰更細膩
8ps用料好像比較普通, ...

老叶本人是不建议这么干,主要是他在做8ps的时候考虑的已经比较充分,更何况8ps的用料比较平衡,并不是哪里特别差需要补匀。事实上,如果你真想磨改,8ps要修改的地方就太多了,比如那个不怎么结实的机壳,比如那些看上去就很笨的国产牛。但这样做其实大多是事倍功半,因为一开始设计的初衷就不是为了挑战极限。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: STAX 009, Cavalli Liquid Lightning, 8PS (坑已填)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信