QQ班代 发表于 2013-8-5 22:54:59

感謝大大讚美之前請教過 507+727 會有一點 BY 009的小味道要不是009太貴 我是真的很想衝

x-w 发表于 2013-8-6 00:11:26

前后在不同系统下听过几个小时的009了,这只耳机蛮逗的,除了日系一贯的精巧身段,听越久越记不得其声音特征,有时候太周全的反面便是boring了,无脑乱说哈

kevinsh 发表于 2013-8-6 11:01:33

x-w 发表于 2013-8-6 00:11 static/image/common/back.gif
前后在不同系统下听过几个小时的009了,这只耳机蛮逗的,除了日系一贯的精巧身段,听越久越记不得其声音特征 ...

楼上的感受和我非常类似。

听过一耳朵Stax 009,无甚好感。没觉得有一人之下、万人之上的君临天下的感觉。反而不如一些有性格的耳机印象深刻,让人好像一听再听。

焦点音频李慕白 发表于 2013-8-6 17:00:20

楼主方便说说这货国行一套多少钱吗? 多少钱买的?

迷你音响 发表于 2013-8-6 20:01:42

kevinsh 发表于 2013-8-6 11:01 static/image/common/back.gif
楼上的感受和我非常类似。

听过一耳朵Stax 009,无甚好感。没觉得有一人之下、万人之上的君临天下的感 ...

那可以说朋友喜欢染色的耳机,比如TH900或者LCD3,我呢还好,不过还是主要看中素质为主。

jzalyscy 发表于 2013-8-6 20:42:38

焦点音频李慕白 发表于 2013-8-6 17:00 static/image/common/back.gif
楼主方便说说这货国行一套多少钱吗? 多少钱买的?

淘宝有售,价格好像是39000左右(009耳机+007耳放)

liubaba123 发表于 2013-8-6 23:37:21

静电的声音,染色很轻,009没听过,507和507MOD都不是一耳朵毒人,但是非常自然的声音,很真实耐听。

x-w 发表于 2013-8-7 00:48:57

下午和朋友聊起009和一干次世代耳机,我喜欢称009为简单,但这种简单显然是高水准的,要想把旗舰声音做简单了是相当难的,次世代其他耳机里我还没听到过有哪只能把声音提炼到那么纯粹的,充其量只是对现代声的一种迎合,一种标榜出来的简约姿态。我能察觉到次世代耳机的困惑其实不是器材本身,而是面对内容的衰竭,技术的进步这两个因素交织下的无奈产物,几乎所有新耳机听起来都有一种小心的器物感,却不能掩盖他所应当承载的当代音乐已经在后现代之后再次迷失了,其实整个艺术领域都面临这个问题,艺术呈现出一种对观念的厌倦及自我悲观情绪,或是干脆设计化了。面对不明朗的未来,这些个器皿一个个被小心的设计出来,并呈现出相近的风貌,水准各有高低,人格却是一样的。

liyiraneva 发表于 2013-8-7 02:53:00

x-w 发表于 2013-8-7 00:48 static/image/common/back.gif
下午和朋友聊起009和一干次世代耳机,我喜欢称009为简单,但这种简单显然是高水准的,要想把旗舰声音做简单 ...

阁下真乃骚人,淫得一段妙文。好湿,好湿!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Stax sr-009开苞记及初听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信