litaooo 发表于 2013-7-20 10:48:39

amex 发表于 2013-7-19 23:20 static/image/common/back.gif
LZ……你不跳过727的前级,说009如何如何好,还远远早着呢,我这717推507如果不跳过前级,那声音真是凄惨, ...

上前级会有这么大提升吗?说得我也忍不住以后想上个前级试试,到底会提升多少。

Vaudemont 发表于 2013-7-20 11:15:37

headfan 发表于 2013-7-20 07:52 static/image/common/back.gif
没听说身体静电可以伤到静电耳机。
觉得倒是猛摘猛戴耳机会伤到。

猛摘猛戴还有大力向中间压迫耳机都可能因为活塞效应给静电振膜造成损伤,这是久经验证的,而且是几乎唯一会对静电耳机造成实质性损伤的做法,所以静电戴上摘下的时候动作宜轻缓。

MissChen 发表于 2013-7-20 11:39:51

MP3插sr60i的撸过。。。。。。。。。。

wymanhuang 发表于 2013-7-20 11:53:09

好东西

nickif 发表于 2013-7-20 12:57:55

刚开苞?我的009刚开苞没法听。。。

amex 发表于 2013-7-20 13:06:28

litaooo 发表于 2013-7-20 10:48 static/image/common/back.gif
上前级会有这么大提升吗?说得我也忍不住以后想上个前级试试,到底会提升多少。

不是上前级有很大提升,而是717的前级实在烂的无法直视。。。

wl336 发表于 2013-7-20 13:10:26

明明根本就没跳过所谓的前级。。。。二来,717的folded cascode输入还论不到谁来说太差

迷你音响 发表于 2013-7-20 13:19:58

Vaudemont 发表于 2013-7-20 11:15 static/image/common/back.gif
猛摘猛戴还有大力向中间压迫耳机都可能因为活塞效应给静电振膜造成损伤,这是久经验证的,而且是几乎唯一 ...

STAX的设计我估计就考虑到这一点,从头上摘下来以后不给外力两只单元中间总归有一些空隙,两边耳罩并没有完全贴住。

liubaba123 发表于 2013-7-20 15:03:21

耳放居然是行货。。。。迷你兄米人

amex 发表于 2013-7-20 15:05:09

wl336 发表于 2013-7-20 13:10 static/image/common/back.gif
明明根本就没跳过所谓的前级。。。。二来,717的folded cascode输入还论不到谁来说太差

至少跳过音量控制了
然后实际表现就是如果用他自带的出来声音就没法听,肾亏林黛玉。
当然也没准坏了-v-

shan 发表于 2013-7-20 16:51:00

Vaudemont 发表于 2013-7-20 22:40:25

shan 发表于 2013-7-20 16:51 static/image/common/back.gif
Vaudemont:現在這幫STAX工程師,調音水平比前兩代Hayashi做的差多了,

stax最不自然,最不耐聽的耳機,素質最 ...

不过听来你好像对他们的耳放比较有研究啊,不然自己也整一个?

eyesonme1019 发表于 2013-8-4 16:31:12

009水和行价格差不多了已经!!新的行货007也就1.3w

QQ班代 发表于 2013-8-5 19:19:07

009 這是我最後的目標我現在是用 727+507

迷你音响 发表于 2013-8-5 21:33:10

QQ班代 发表于 2013-8-5 19:19 static/image/common/back.gif
009 這是我最後的目標我現在是用 727+507

507不错了,性价比非常高,再有明显提升就是007级别的了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Stax sr-009开苞记及初听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信