旭日东升 发表于 2013-8-20 19:57:44

sd404487 发表于 2013-8-20 19:48 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
您是这个解码耳放一体机直接连电脑然后推耳机的吗?线是什么?有没有用数字界面什么的?谢谢了

加了界面肯定比不加好,看你自己对声音的要求了。线材道理也一样。
还有你要是只要专心听音乐的,不注重声音的素质的话,MDAC2A是个不错的选择。

sd404487 发表于 2013-8-20 20:01:17

旭日东升 发表于 2013-8-20 19:57 static/image/common/back.gif
加了界面肯定比不加好,看你自己对声音的要求了。线材道理也一样。

您现在能安心听音乐的那套用的什么线,和数字界面什么的,我参考下拉。

旭日东升 发表于 2013-8-20 20:07:57

sd404487 发表于 2013-8-20 20:01 static/image/common/back.gif
您现在能安心听音乐的那套用的什么线,和数字界面什么的,我参考下拉。

我现在的电源线是:JPS JPA2 接PC的USB线是:QED usb线和nikkai usd线。准备入亲嘴界面。(朋友说珍珠2也不错,没听过不知道好不好)

sd404487 发表于 2013-8-20 20:11:41

旭日东升 发表于 2013-8-20 20:07 static/image/common/back.gif
我现在的电源线是:JPS JPA2 接PC的USB线是:QED usb线和nikkai usd线。准备入亲嘴界面。(朋友说珍珠2也 ...

有数了。。。。

wq7628072 发表于 2013-8-22 14:12:32

小白 发表于 2013-7-17 09:16
mdac2a后面加solo那个级别的耳放,包括激光鼠Orava耳放,都会比直推有明显的提高,主要是声音会更结实、沉稳 ...

白板,请问这个推rs1i如何,需要加个ra1吗?

bye 发表于 2013-8-22 21:51:04

旭日东升 发表于 2013-8-20 20:07 static/image/common/back.gif
我现在的电源线是:JPS JPA2 接PC的USB线是:QED usb线和nikkai usd线。准备入亲嘴界面。(朋友说珍珠2也 ...
也有MDAC2A的向您学习,打算先入线材,再等等亲嘴有无升级产品。线材比器材更新率要慢吧。

旭日东升 发表于 2013-8-22 21:54:34

bye 发表于 2013-8-22 21:51 static/image/common/back.gif
也有MDAC2A的向您学习,打算先入线材,再等等亲嘴有无升级产品。线材比器材更新率要慢吧。

请你和我一起等鼠界面下个月上市吧。{:soso_e100:}

bye 发表于 2013-8-22 21:58:45

旭日东升 发表于 2013-8-22 21:54 static/image/common/back.gif
请你和我一起等鼠界面下个月上市吧。

谢谢,共同期待。

ltlt7 发表于 2013-8-23 16:21:13

和价格相近的dacmagic plus比不知如何?单DAC相比如何?

cgw10 发表于 2013-8-23 17:53:45

听小提琴效果如何

ltlt7 发表于 2013-8-23 19:28:27

谢谢

sd404487 发表于 2013-8-29 22:42:55

bye 发表于 2013-8-22 21:51 static/image/common/back.gif

入线材要慎重选择,就mdac2a来说,电源线影响还是挺大的,安润店里用的那根紫的线我觉得声音太委婉了,我试机的时候一听这个声音和描述的不一样,果断要求换了机线,然后声音直接多了,那才是描述的声音,那根紫的线声音太水润了,实在受不了

旭日东升 发表于 2013-8-30 12:18:50

sd404487 发表于 2013-8-29 22:42 static/image/common/back.gif
入线材要慎重选择,就mdac2a来说,电源线影响还是挺大的,安润店里用的那根紫的线我觉得声音太委婉了,我 ...

是什么牌子的线请说说看,

Carter1977 发表于 2013-8-30 13:57:56

sd404487 发表于 2013-8-30 14:23:29

旭日东升 发表于 2013-8-30 12:18 static/image/common/back.gif
是什么牌子的线请说说看,

我不知道什么线,反正安润那得,我对换线不是很感冒
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 先上图:我的听音系统变简单了MDAC2A+HD600,至于声音怎样呢?(开声听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信