Michael228 发表于 2013-7-16 21:35:49

旭日东升 发表于 2013-7-16 19:59 static/image/common/back.gif
我还是要不得不说说MDAC2A。先声明一下我没有在帮爱诗做广告,也没有什么炒作的现象。有那必要吗。
我是MD ...

你好 我耳机也是hd600,现在是mdac2+子木na6ul,你觉得把这套换mdac2a有必要吗

旭日东升 发表于 2013-7-16 22:01:43

Michael228 发表于 2013-7-16 21:35 static/image/common/back.gif
你好 我耳机也是hd600,现在是mdac2+子木na6ul,你觉得把这套换mdac2a有必要吗

你好,这个我不好说,你还是自己去店里试听一下,自己比较比较,
我认为,别人的听音口味不能代表谁,你的听音系统是为你服务的,只要你自己喜欢就行了,别人说的没用,

chyem 发表于 2013-7-16 22:13:04

楼主从店里直接拿的,就没有现场对比过SOLO+HD600和MDAC2+HD600吗?
很想知道会不会强过所谓标配的SOLO+600?

guangli 发表于 2013-7-16 22:25:25

chyem 发表于 2013-7-16 22:13 static/image/common/back.gif
楼主从店里直接拿的,就没有现场对比过SOLO+HD600和MDAC2+HD600吗?
很想知道会不会强过所谓标配的SOLO+ ...

不可能!
家里有一套系统就是PC+鼠二+SOLO+HD600,有没有SOLO的声音简直天差地别!
不要神话一样东西,这个价位的东西做好这个价位的事才是现实的。
希望我的臆断是错的,但愿MDAC2A能创造一个神话。。。

醇厚水润 发表于 2013-7-16 22:28:19

推hd600听古典大编制会不会乱掉?对低频控制怎么样?
中国文字博大精深,一个词可以是褒也可以是贬,评价器材应该少说优点,多谈缺点。优点再多,有一个致命的缺点,也枉然。

醇厚水润 发表于 2013-7-16 22:28:33

中国文字博大精深,一个词可以是褒也可以是贬,评价器材应该少说优点,多谈缺点。优点再多,有一个致命的缺点,也枉然。

曰恭景琦 发表于 2013-7-16 22:43:55

那也是得煲一段时间才能品味出来(⊙o⊙)…

唯乐至尊35 发表于 2013-7-16 22:53:07

我也想出掉黑桑耳放,然后入手!搭配hd580.不知效果如何?

Mawisataw 发表于 2013-7-16 22:59:18

看起来这东西很超值啊。。

dunpang 发表于 2013-7-16 23:13:12

RE: 先上图:我的听音系统变简单了MDAC2A+HD600,至于声音怎样呢?(开声听感)

醇厚水润 发表于 2013-7-16 22:28 static/image/common/back.gif
中国文字博大精深,一个词可以是褒也可以是贬,评价器 ...

对了,所以一定要学会看评测,还要了解写评测的 人

liuji020 发表于 2013-7-16 23:35:50

弱弱的来一句其实俺在上周日就拿到了智通的第一批货刚好也是PC+MDAC2A+HD600    总结一句就是性价比很高 声音不刺激 还是挺耐听   但是在俺之前一直在禾讯蹭听amber平衡推600的系统感觉amber还是比MDAC2A强很多单单二房方面平衡推力大 推的开对低频控制力好amber下600低频弹性很好   最后声明一下俺不是amber的枪手只是因为俺蹭听amber平衡推600太多了所以拿这个做参考

醇厚水润 发表于 2013-7-17 07:13:21

liuji020 发表于 2013-7-16 23:35 static/image/common/back.gif
弱弱的来一句其实俺在上周日就拿到了智通的第一批货刚好也是PC+MDAC2A+HD600    总结一句就是性价比很高 ...

请具体说说mdac2a下的hd600表现,会混吗?低频结象怎样!

morsecore1836 发表于 2013-7-17 08:27:12

发热量很大??犹豫了。。。

小白 发表于 2013-7-17 09:16:50

mdac2a后面加solo那个级别的耳放,包括激光鼠Orava耳放,都会比直推有明显的提高,主要是声音会更结实、沉稳。不过直推时已经达到了良好的水平,所以不会听不下去。

zeye 发表于 2013-7-17 09:36:38

玩过MDAC2,印象不错。个人感觉,这个增强的耳放功能应该是有利于直推耳机发挥潜力,如225I,435S之类,所以mdac2a定位应该就在这里,主要应对2K内的直推耳机。至于那些高阻旗舰耳机还是交给更高级的解码和耳放来搞吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 先上图:我的听音系统变简单了MDAC2A+HD600,至于声音怎样呢?(开声听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信