glpttlb 发表于 2013-7-11 15:02:27

可怜的铁饭又歇菜鸟{:soso_e109:}

HOWNOLULU 发表于 2013-7-11 20:12:22

没了铁饭,这论坛是不是少了点欢乐?
希望论坛和和气气,多一些探讨,少一些攻击。

anshan_ljh 发表于 2013-7-14 13:24:16

小白 发表于 2013-7-10 09:17
这几段写得不错。

法官大人:
楼主所诉第一条罪名不成立.
第一,狗狗只是说500的声场于大奥比肩,并不代表整体,楼主理解错误.
第二,用华丽的语言形容自己的听感,不违反规则,楼主不愿意听,是他自己的心情,不是俱乐部大多数人的意思,这一点俱乐部关于狗狗的去留投票结果是最有力的事实.
第三,关于狗狗文章诱导新人,误买耳机,导致俱乐部声誉下降,只是楼主的假设的后果,没有事实发生.
为什么会有关于狗狗去留的投票,就是因为他是遵守规则的典范.
狗狗华丽的描述是可取的,可以让人了解优秀的耳机的声音是什么样子的.

kevinsh 发表于 2013-7-15 11:42:49

楼上的确定不是江苏狗狗的马甲?哈哈。

anshan_ljh 发表于 2013-7-15 17:19:57

kevinsh 发表于 2013-7-15 11:42

如果是狗狗的马甲,岂不是连狗都不如了哈哈.

王老大 发表于 2013-7-15 23:19:24

{:soso_e113:}狗狗过一段时间要是不闹腾点事出来就浑身不舒坦。这个种个性是一个健康的论坛里必须存在的,不然论坛就少了不少的乐趣。

gravity17 发表于 2013-7-16 10:58:06

药不能停啊

stevenjou 发表于 2013-7-16 11:30:58

kevinsh 发表于 2013-7-15 11:42 static/image/common/back.gif

从ID来分析,狗狗来自江苏,楼上的这位梁家辉先生来自鞍山(不是香港吗?),所以基本排除。

brainless 发表于 2013-7-21 03:34:21

airfancy 发表于 2013-7-21 09:18:19

brainless 发表于 2013-7-21 03:34
感谢还有兄弟们记得在下.在下虽然并非什么圣人,但是自认为还是带给周围人正能量居多,对论坛不说有功至少无 ...

+10086
坛子的用处一是找有用的东西,二是打发时间,很多事情太较真就输了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 投诉:江苏狗狗以不文明用语多次恶意攻击,请版主按版规予以处理。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信