小白 发表于 2013-7-10 09:18:05

kevinsh 发表于 2013-7-9 11:25 static/image/common/back.gif
有多位坛中友人PM我说我何苦与江苏狗狗纠缠,这里首先要感谢朋友们对于我的关心,我想简单阐述一下我的观点 ...

这几段写得不错。

小白 发表于 2013-7-10 09:19:32

bernie 发表于 2013-7-9 11:32 static/image/common/back.gif
很多烧友就是被这么咬出去的
论坛管理员估计就是把论坛作为自己后花园,喜欢听话的,掏钱的
已经成熟的 ...

狗狗既不“听话”也没有“掏钱”,只是没有什么合理的理由不让他发言罢了。还记得那次投票吗?有大多数网友支持不让他发言了吗?

頂樓的馬戲團 发表于 2013-7-10 09:23:30

kevinsh 发表于 2013-7-10 10:13:31

小白 发表于 2013-7-10 09:19 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
狗狗既不“听话”也没有“掏钱”,只是没有什么合理的理由不让他发言罢了。还记得那次投票吗?有大多数网 ...

我上面的观点里特别说明了一点。我认同俱乐部没有资格剥夺江苏狗狗在俱乐部发言的资格,哪怕其言论非常不靠谱。

如果我没记错的话,有多位网友是因为骂人等不文明行为而被禁言或甚至永久禁言的(尽管对于JB等词语属于骂人还是语气词等众网友尚难达成共识),如果对江苏狗狗的不文明行为不加惩戒,自然容易使网友"江苏狗狗有后台"或有"特殊利益"“多重标准”等腹诽。

因此再次督请俱乐部管理层对于江苏狗狗的不文明攻击行为施以惩戒,以正视听,以儆效尤。

kevinsh 发表于 2013-7-10 10:25:17

同理,我觉得既然连狗狗都有俱乐部继续发言的资格,俱乐部更没有权利剥夺如davidxtb等一干人等的发言资格。因为一时冲动而说错话短时期禁言可以理解,但是永久禁言则明显不合情理。像上次江苏狗狗对Mario及Bernie等发出如此激起民愤的言行不过禁言一月,而反观因为一两个不恰当词语就永久禁言,俱乐部在执行层面确实有不一致之处。

另熊大或wu大脑等虽然语言容易偏激,但是其实是为俱乐部增加了很多有营养的正能量,如今一旦被禁,过往所有帖子均无法阅读,实在是论坛的一大损失。

airfancy 发表于 2013-7-10 10:36:26

kevinsh 发表于 2013-7-10 10:25
同理,我觉得既然连狗狗都有俱乐部继续发言的资格,俱乐部也不能剥夺如davidxtb等一干人等的发言权利。因为 ...

兔大他的那些经验很有用 的关键在于他玩的器材很多人玩的起,同时是很多人想要使用的,他本人的系统搭配也较为成熟

MARIO_XIA 发表于 2013-7-10 10:46:53

kevinsh 发表于 2013-7-10 10:25 static/image/common/back.gif
同理,我觉得既然连狗狗都有俱乐部继续发言的资格,俱乐部更没有权利剥夺如davidxtb等一干人等的发言资格。 ...

没用的兄弟,这个是圈养的,大家吵吵闹闹的点击率多高,正主偷着乐呢,选择性无视吧

feathia 发表于 2013-7-10 11:46:01

擦 你们还因为这个投诉呢? 有用吗?醒醒吧。

小白 发表于 2013-7-10 19:50:32

狗狗我禁言了2周。该消停消停了。

kevinsh 发表于 2013-7-10 19:55:51

非常感谢小白秉公执法

tk888 发表于 2013-7-10 20:34:55

铁饭简直就是打不死的小强啊,虽然他没事恶心恶心你,但是架不住人家生命力顽强,多少次禁言,现在还是顽强的活着。一般人还真学不来。

頂樓的馬戲團 发表于 2013-7-10 21:03:06

bernie 发表于 2013-7-10 23:00:49

打狗得看主人,白版下手够狠了

论坛何来成文规定,想当初M**被滚刀肉死缠烂打,伯尼站出来说诅咒别人孩子的行为连畜生都不如,结果是大家看滚刀肉一遍一遍重复诅咒,最后伯尼因为说了前面这句正义之言竟然和滚刀肉一起被封一个月,无语

cddfxy 发表于 2013-7-10 23:59:24

要能一直两周下去就好了...

xihan_xh 发表于 2013-7-11 13:13:17

铁饭又烦错误了?{:soso_e132:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投诉:江苏狗狗以不文明用语多次恶意攻击,请版主按版规予以处理。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信