whitethanatos 发表于 2013-7-11 10:02:00

摸脱裸啦 发表于 2013-7-10 21:29 static/image/common/back.gif
我记得1989年的时候我看过一个日本科幻电视剧,里面可以穿越时空,还有恐龙,可都过去了二十多年了还是不 ...

恐龙特急克赛号?

小夜叉 发表于 2013-7-11 14:54:52

喜欢日系耳机的觉得LZ说的也不全对,应该说封闭式更好卖所以封闭式做得多,而不是开放式更好做,搞得本论坛的粪青高级黑很多抓到把柄,严格来说最强旗舰009,大奥,010之类的都是开放式,应该和本坛某位拜亚党频观测770 T5P和T1的观点一样,封闭的T5P完全有开放的T1大部分功力而且隔音更好,R10为了获得更好的声场研究木头,研究反射,搞得外观诡异但是声音全世界没的说的就是好,人家老美几十万美元的耳放专门做出来配R10的都有,难道人家欧美人不实际?脑子烧坏了?封闭式耳机还有一点兼顾了专业用途和家用,录音棚用开放式的有几个?像铁三角M50中国好声音现场有人戴效果确实好,现场舞台的干扰又小,结果大卖,原因就是老百姓插随身听也能用,老铁利润高的型号和开放式的为啥不上中国好声音?就是因为你花钱投广告也要兼顾实用啊

摸脱裸啦 发表于 2013-7-11 15:39:25

sweet777 发表于 2013-7-11 16:15:18

恩,HD800,HE6,LCD3,PS1000都是反人类设计的典型。{:soso_e104:}

沧海巍巍 发表于 2013-7-12 08:42:00

这个~~
大哥你有点自己的创意行不行!

zhuhe1888 发表于 2013-7-24 19:01:56

说得都什么乱七八糟的

pure 发表于 2013-7-24 22:22:56

我是极其反感入耳式耳塞的人。
戴着就难受。入耳式耳塞取代耳塞,一统天下?那我就没耳塞用了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 开放式耳机吐个槽

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信