迷你音响 发表于 2013-7-3 19:44:48

okmijn 发表于 2013-7-3 19:41 static/image/common/back.gif
Ib期的肺腺CA应该来说是比较早的肿瘤,如果做了手术,要了解手术做的是否彻底和干净,淋巴结清扫了多少枚, ...

IB是比较早的,这点万幸。

另外,化疗肯定要做的,不管是否扫清淋巴。因为是腺癌,恶性程度比较高,发展比较快,切不可掉以轻心。

4个周期以后检查各指标并需要定时随访。

zsudicky 发表于 2013-7-4 15:33:48

wzchen 发表于 2013-6-30 16:59 static/image/common/back.gif
虽然不能一概而论,但国内医院的高效率是与金钱挂钩的,不管是否必要,国内的医生一般都会动员病人尽量、 ...

对老陈同志这个观点不是很同意,以我的经历来看,没那么糟糕,有你说的这样的医生,也有好医德的医生。华南地区来说,中山大学附属肿瘤医院不错。

mrsu 发表于 2013-7-4 16:13:36

我近期也有位得了癌症的亲人,我们一起加油吧

musicforever 发表于 2013-7-4 17:38:03

是的再次谢谢各位关心我的朋友   用心做事 会有回报的

musicforever 发表于 2013-7-4 19:52:09

谢谢ls先恢复一些时间再说 我基本还是本地治疗只是方案我会综合下图毕竟药物化疗方案基本差不多 但是细微差别还是有的我想找中药的方案   或者其他比化疗损害更小的方案

fay 发表于 2013-7-4 21:46:57

okmijn 发表于 2013-7-3 19:41 static/image/common/back.gif
Ib期的肺腺CA应该来说是比较早的肿瘤,如果做了手术,要了解手术做的是否彻底和干净,淋巴结清扫了多少枚, ...

靶向还没有出来的话 培美不应该是非小细胞2线吗?
靶向这一块我不是特别了解人在新疆大家普遍比较穷高价药用的还是少接下来是该边化疗边等EGFR出来才转二线?还是其他的方案
如果我没记错2012NCCN指南应该IB应该是 先放再化吧~?

秋叶随风 发表于 2013-7-5 20:48:27

加油!好人一生平安!祝福您母亲早日康复!

musicforever 发表于 2013-7-10 17:51:20

病理报告首页
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 谢谢各位兄弟最近的帮助 母亲腺瘤恶性病理 首页

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信