hqlee 发表于 2013-6-28 22:43:53

衷心祈祷伯母平安康复!
LZ要乐观,坚持,坚强。

nicklv 发表于 2013-6-28 23:02:37

祈福。愿早日康复

musicforever 发表于 2013-6-28 23:43:44

RE: 谢谢各位兄弟最近的帮助 母亲今天手术刚出来 腺瘤早期恶性

okmijn 发表于 2013-6-28 22:37 static/image/common/back.gif
楼主,你母亲这事情我会把你这贴里写的东西抄下来找医生帮你问哈,给你多个参考。

武汉比不上北上广,这 ...

多谢老兄了 武汉的兄弟真是没话说 在这里也谢过沉迷了 武汉的好医院也是有的我当初也是看了排名才在我们的中国医大一院看的这个医院排名全国16有肺癌中心所以就决定 我现在是想选择好些的中药方法毕竟已经手术了中药调理最好 再次感谢热心的兄弟

fay 发表于 2013-6-30 16:00:46

okmijn 发表于 2013-6-28 22:37 static/image/common/back.gif
楼主,你母亲这事情我会把你这贴里写的东西抄下来找医生帮你问哈,给你多个参考。

武汉比不上北上广,这 ...

要问请问同济协和心外强同济普胸强   绝对是有差别的
协和心外是超强那类普胸是一般三甲医院平均水准朝上一些
同济刚好是反的

wzchen 发表于 2013-6-30 16:59:03

fay 发表于 2013-6-28 11:53 static/image/common/back.gif
国内一点世界最好的笔大母亲从转胸外到手术只有3天你去外国试试吧排队 两年人都没了都轮不到手术 ...

虽然不能一概而论,但国内医院的高效率是与金钱挂钩的,不管是否必要,国内的医生一般都会动员病人尽量、尽快动手术,因为做手术来钱快,用药的话也不是按需要来开,而是超剂量开高价药。国内现在有钱的人得病是过度治疗,没钱的人是得不到治疗,和收入一样,两极分化严重。

GLYGLY 发表于 2013-6-30 17:06:06

看下林海峰的书吧,有希望的。

bill1s 发表于 2013-6-30 17:26:14

吉人自有天相!
祝福。

迷你音响 发表于 2013-6-30 17:57:23

祝LZ母亲早日康复!

不过说句实话腺瘤恶性程度比较高,进展很迅速。

现在当务之急是确定是否有转移,周围淋巴扫了结果如何?有切片报告吗?上传一幅看看先。

对于腺瘤国外特效药挺多,但不是每个人都合适和有效,加上这些都是自费药,医药费高得惊人。

jekeweng 发表于 2013-6-30 21:50:58

祝安康。接下来尽量提高老人的生活质量,有的能继续生存很久的!
突然发现,原来烧友里医界的还不少!

fay 发表于 2013-7-1 01:22:34

wzchen 发表于 2013-6-30 16:59 static/image/common/back.gif
虽然不能一概而论,但国内医院的高效率是与金钱挂钩的,不管是否必要,国内的医生一般都会动员病人尽量、 ...

我觉得已经很好了 有金钱就可以买到高效乔布斯可以移植但是必须排队他那么多钱 也不能让他插队 要是在中国早就阿訇了吧用药会有些问题都不大不会尽量尽快动手术如果可能宁可不动不必要的绝对不会动都是有风险的   最关键的   后半句没钱的人得不到治疗 这句话是对的 医疗器械设备昂贵培养医生花费昂贵都是医院出 不是国家出的 需要人买单医疗本来就是高消费   走在全世界都医院只是可能其他国家的没钱的人有保险 或者有国家 有基本医疗制度为他们买单   我觉得这样的情况   不应该怪医生不是医生定价再次说国外没钱的人 可以得到治疗公立医院为他们存在那就一预约要等数月数年了   这个不夸张国外的同学非常多

nothing 发表于 2013-7-1 15:43:13

祝笔大母亲平安……

musicforever 发表于 2013-7-1 18:10:17

谢谢各位了

HOWNOLULU 发表于 2013-7-3 12:29:15

癌症能做手术尽量手术,后期放化疗也很重要,但要根据病人的身体承受能力来进行,不能承受就停止,否则生活质量就很差了。

洱机 发表于 2013-7-3 12:32:19

祝早日康复

musicforever 发表于 2013-7-3 18:16:37

这边说是腺癌恶性早期IB期淋巴无转移   建议4次化疗 一个月之后开始原细胞壁生成谢谢各位
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谢谢各位兄弟最近的帮助 母亲腺瘤恶性病理 首页

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信