hakase 发表于 2013-6-26 14:14:51

请问楼主的6120现在是不是闲置呢,可以给我们巡回试听一下吗:)

wzchen 发表于 2013-6-26 14:28:04

hakase 发表于 2013-6-26 14:14 static/image/common/back.gif
请问楼主的6120现在是不是闲置呢,可以给我们巡回试听一下吗:)

很抱歉,6120耳放的套件已买不到了,我也没有时间去开发板子,最后一台6120耳放在上海的高木新吾网友那里,不过,他也只有一台了,所以也没法给大家巡回试听,我闲置的一台6120因为是老的版本,就不献丑了。

dafang_woo 发表于 2013-6-26 14:40:13

夜观天象,可知今明两日乃650之大吉

其实我今天也特地听了好几小时650,味道真不错。。

高木新吾 发表于 2013-6-26 15:06:22

WZCHEN制作的PASS ZEN耳放,我的手里有一台,上海的朋友如想听听的话,请与我联系。

shandra 发表于 2013-6-26 15:18:10

HD6XX限于振膜给不了非常精细的结象和超强的分析力 另外也不可能十分的细腻 但此外几乎可以驱动至完美 透明度还真不是问题

江苏狗狗 发表于 2013-6-26 15:22:41

Vaudemont 发表于 2013-6-26 18:07:04

楼主的耳放要是能把HD650推出大奥的感觉,那楼主再做个耳放推大奥该推出什么感觉?

chenzhenze 发表于 2013-6-26 22:12:03

那里有买,什么时候商品话。我就想把HD650推到爆

激光鼠 发表于 2013-6-27 05:00:06

高木新吾 发表于 2013-6-26 15:06 static/image/common/back.gif
WZCHEN制作的PASS ZEN耳放,我的手里有一台,上海的朋友如想听听的话,请与我联系。

高木先生多说几句吧,老陈的耳放你都有,跟之前几台对比是啥情况?

故事里的人 发表于 2013-6-27 11:01:27

高木新吾 发表于 2013-6-28 15:47:51

激光鼠 发表于 2013-6-27 05:00 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
高木先生多说几句吧,老陈的耳放你都有,跟之前几台对比是啥情况?

鼠版好!
好久不见了,上次在上海安润听到了您制作的纯甲类耳放大作,记忆尤新,不知后来进展如何了,更是惦念您曾提及的解码器,不知几时能拜听大作啊?

老陈的自制耳放,我手里有三款,分别是:TPA6120甲乙类(第三版)、您听过的第七版纯甲类(STK3048A+6153耳放)、PASS ZEN纯甲类单端(第一版)。

这三台耳放虽然电路完全不同,但都有着透明、细腻的声底,大概这是作者的审美趣向吧。

PASS ZEN的特点是有PASS电路特有的味道,宽松、鲜活,瞬态好,对前端和线材都很敏感,使用的都是高级元器件,成本不菲。
基本特点其实本帖前面作者介绍的很准确。具体声音如何,回头我给您送过来,您自己听吧。

东东 发表于 2013-6-28 18:35:56

嘿嘿,新旗舰都出光了,就留下了650和701

xjh0214 发表于 2013-6-28 19:49:30

看来我的650得一直留着,等楼主改进和多装几台后能出售一台给我

blueheart008 发表于 2013-6-28 22:12:33

别忘了,静电耳机很好 很动听。。。

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-6-28 22:32:42

LZ再调整一下让650出大奥的声音。那800,T1可以不用卖了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: HD650声音的清晰度居然超过了HD800和T1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信