贝多芬的乐迷 发表于 2013-6-25 20:09:28

有没有同时在 Pass Zen 上对比HD650 与 600?600的动态很大,我听的时候动态超过 650。

maxwelx64 发表于 2013-6-25 20:13:52

求高清大图。。{:soso_e103:}

wzchen 发表于 2013-6-25 20:19:29

贝多芬的乐迷 发表于 2013-6-25 20:09 static/image/common/back.gif
有没有同时在 Pass Zen 上对比HD650 与 600?600的动态很大,我听的时候动态超过 650。

还没有比较过,因为我没有600,不过,我有HD590,在这个耳放下,590的表现也相当不错,个人感觉,在这个耳放下,一些模拟时代的经典老旗舰耳机提升比较大,声音既清澈透明,又醇厚而富有模拟味道,整体听感超过了几款数码时代的新旗舰。新旗舰声音虽然精细,但人工打磨的痕迹明显(数码味?),听感不够自然。

GLYGLY 发表于 2013-6-25 20:20:49

能否晒下神器啊

我为收莱曼而来 发表于 2013-6-25 20:28:58

很期待Pass Zen推推超级宇宙无敌的kef m500.

gaomx 发表于 2013-6-25 20:47:49

老陈自己说的话,自己的评价完全扔脑袋后面去了。你不是喜欢低失真无染的声音吗?
怎么开始吹pass的东西好听了,去看看pass的失真率是多高。你这个人,一把年纪,说话怎么像小孩子一样
一天一个样。

leigoodwill 发表于 2013-6-25 20:50:42

这么LL啊

amex 发表于 2013-6-25 21:16:39

gaomx 发表于 2013-6-25 20:47 static/image/common/back.gif
老陈自己说的话,自己的评价完全扔脑袋后面去了。你不是喜欢低失真无染的声音吗?
怎么开始吹pass的东西好 ...

他说的pass zen是他自己做的那个耳放。。。

guangli 发表于 2013-6-25 21:23:22

{:soso_e102:}

stevenjou 发表于 2013-6-25 21:29:45

跪了。

woodear 发表于 2013-6-25 21:34:02

wzchen 发表于 2013-6-25 19:32 static/image/common/back.gif
应该叫返璞归真,器材和耳机都可以把声音处理的非常精细,但精细不代表素质高,往往复杂的处理,提高了某 ...

我也不喜欢反馈太狠的声音,很机械

迟迟的草 发表于 2013-6-25 21:34:44

好毒{:soso_e120:}

gaomx 发表于 2013-6-25 21:44:55

amex 发表于 2013-6-25 21:16 static/image/common/back.gif
他说的pass zen是他自己做的那个耳放。。。

wzchen所谓自己做就是买套件自己装,换几个零件而已
pass zen是一个非常简单的单端甲类放大器

雨落清晨 发表于 2013-6-25 22:07:15

gaomx 发表于 2013-6-25 21:44 static/image/common/back.gif
wzchen所谓自己做就是买套件自己装,换几个零件而已
pass zen是一个非常简单的单端甲类放大器

自己知道就行了嘛

zsudicky 发表于 2013-6-25 22:15:07

老陈不是买过一个万元级的外国耳放,当时还是跟EAR909对比后放弃了909,现在你的外国耳放怎么样了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: HD650声音的清晰度居然超过了HD800和T1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信